搜索

北海涠洲岛注意事项

[复制链接] 查看:21982 | 回复:55
A.北海旅游很不规范。
  1. 北海北部湾好多定购汽车票的点,那都是骗人的,其实是当地的人知道上车在买票可以优惠,收了你的订票费后,带你上车。其实可以直接自己去的。这是北海乘车不规范。
2. 门票不规范,四川路上的海洋馆,我逛了一下没什么可看的(我觉得门票最多20-30元),但挂牌门票竟然要118元,找个导游只要60.最后我在另一个黑导游口中得知门票只要10元(当然知道我去过了)
3.去涠洲岛的门票岛民居然可以拿到折扣。我买的3张票有张是手写的。这才知道的。(我住岛民家房东负责买票)我在那黑导游那得知往返票一共45。可是挂牌买到单程120.不知道海运总站是怎么运作的。
B.北海那的人没有想象的那么淳朴。。
1.那里的的士和麻木千万不要让他们带你去吃饭的地方。那会宰你的一般800--1000,吃一顿海鲜。吃饭最好去正规酒店。什么大排档,听起来好像是低消费场所,其实那里就是专门宰外来游客的。
2.那里买小吃水果的摊位的人,更是素质差,你买的水果有虫的叫他换衣个,他居然拿拿刀把坏的地方一削,说好的,你看可笑不。
3.北海景点的人服务态度也很差。上厕所要1元,冲淡水要10元。
1人 评分 查看全部评分
  • 落霞
是这样的了
见识了。
涠洲岛市民买船票是半价,也是就60元/张 (凭身份证买)LZ所说的45元双程没听说。(基本上不可能)海洋之窗和海底世界门票价格是偏高。一般价格是40元至20元左右。具体价格是按人数来定。10元/张好像是要一次性几百人以上的协议票价。要门票的的可以找我,绝对便宜QQ:166077318 TEL:13087799368 可先进景点后付钱,也可以在淘宝上拍。
北海那的人没有想象的那么淳朴? 其实北海本地人都比较淳朴,那些开的士和麻木的都是外地人,那些开黑店也也是外地人,(北海外来人口比本地人口还要多) 具体上当受骗经过你可以上百度查下,关键词是 北海宰客  北海走私店 等等。
北海景点的人服务态度也很差。上厕所要1元,冲淡水要10元?
这好像是银滩吧, 银滩是不收门票的,里面的厕所是私人包下来的,冲淡水也是,所以肯定要收费。(景区里面的东西都贵,这不用说都知道。这和服务态度无关吧。)
的士司机和三轮车还有拉客的还有那些认老乡的都是有问题的,无有人会无缘无故对你示好,大献殷勤,这肯定对你有所图,不贪心不贪小便宜,来之前多上网做下功课就OK啦!
出门在外留个心眼,不贪图便宜。避免上当受骗。
我是2009年10月2日上北海涠洲岛,上岛费每人要90元,加上来回船费(168+120回来还是用大货船拉人回北海的,和买猪一样,收的是快船的钱,要不就出不来,出岛快船票是买不到的,只有旅行社才买得到),岛上车费来回,住一晚,每人没有1200是下不来的,真的是好狼狈,我那班去的朋友讲起北海涠洲岛都怕怕的.
地方是不错,就是性价比太低。
船票有那么便宜??
本来今年有计划去的,觉得交通费太贵,刚把我的广西旅游年票给低价转让掉了
听你一说,我决定不去涠洲岛了,本来打算5月去看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |