搜索

我的第一件户外装备48码高腰鞋,顺便求教一下这个是什么款型~?

[复制链接] 查看:5397 | 回复:17
大家好~我是一个新驴~一直在各种版块骚扰大家不好意思~今天发下自己的第一件户外装备~
古人说千里之行,始于足下~本人46码皮鞋稍微小些~一直没有参加户外运动的原因,没有合适的鞋~穿着篮球鞋爬山的事情经常发生!废话少说,先发几张刚刚到手的鞋的图片,望各位兄弟姐妹帮忙看看~
先发左脚
我的第一件户外装备48码高腰鞋,顺便求教一下这个是什么款型~?
GARMONT g-tex标
标示
穿着还算舒适~因为买不到47码的~所以订货的时候只有它~还是老款~顺便求教一下这个是什么款型~谢谢
鞋底实物图
skywalk的底~第一次听说,不过据说挺好~各位什么意见
下面是防水试验
2由于没有那么大的盆~请看盆的形状(右脚)
3(左脚)
出水后的情况,仔细看水滴~
还有一些侧面的图片~

请教各位老驴~装备情况~!下次把第一次带上山下来的情况继续发出~!请大家等待,沙发带走
不知道  反正是好鞋
garmont一定要顶,支持啊
性价比非常高
我是进来看46的脚的......
:funk: 真大
谢谢各位帮忙看过~!不过还是不知道型号~还有skywalk的底大家有没有什么信息!~?
进来看那个可怜的脸盆
原帖由 阿蠓 于 2008-11-25 05:40 发表 进来看那个可怜的脸盆

这可是我们家最古老的脸盆,经久耐用适合各种使用方式,当年大学打水仗都没坏过~所以我比较放心的~柔韧性和强度都很合适~而且经济实惠,当年才2元钱~!
哈哈,以后不许再说我的46码鞋是大脚怪了啊。楼主的更厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |