搜索

重装千八——我们无时无刻都在修行中!

[复制链接] 查看:30284 | 回复:213

重装千八!

我想,如果生活是一本书,

我们只读了其中一二,

知其意却未能悟其道,

深究其境,

才能心有所悟,

我们无时无刻都在修行中——

虐的是身体,净化的是心境。14个大男人和2个小女子,历时两天半,重装千八穿越!不在于天南地北,只因能走在一起,虐至死亦要一路欢乐!

此次千八,学到很多东西!感谢队友们的支持和理解,同时还要感谢宗明(V狼)和司机大哥,哈哈。

这次的队友个个都是有经验的强驴,第一天就走了40多公里,16人的大队伍没有怎么拉开过距离,体力相当!

先来一张全家福

从左到右:前排:爱臭美的死鬼、肌肉男虾球、猥琐小学生小明、该减肥的风景、即将和我一起骑行318的近藏、超级强驴小顾子。后排:终极背包客小民、据说叫小强会强点的孙大强、有那么点沉默的安子、不爱拍照低头默默地走的美女小赧、打了鸡血的潘涛、咳咳这个是半部赵又名赵大脚、将腐败进行到底的腐败份子木耳、和望梅有得一拼的强驴亮子、有些腼腆的山羊又名雪树!还有我,悲催的要给他们拍照,所以木有我555555555

5人 评分 查看全部评分
  • abba12
  • 新歌
  • 黄志锋
  • 一天俩烧鸡
  • shrv77
9人点评 收起
快点沙发了再发言
2人点评 收起
非常帮!前面占座
1人点评 收起
强行插入!顶贴支持!
1人点评 收起
叶小妖 发表于 2013-3-13 18:21 重装千八!我想,如果生活是一本书,我们只读了其中一二,知其意却未能悟其道,深究其境,才能心有所悟,我 ... ...

第一天赶了个夜车来到仁杭村刚好是天亮,于是找了个农家吃了个早饭再出发,一晚没睡啊,我那个悲催了.
清晨的山村空气真好,来醒一醒

好有爱的半部赵!真受不了——
5人点评 收起
哎呀呀, 这个大伯伯煮了一个小时的早餐,我们得要八点才能出发。我们都饿疯了!

吃完早餐出发咯,从仁杭村走石阶上去会经过一个村庄,还要往前一直走!

我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉,我似一块扣肉。。。。。。
2人点评 收起
叶小妖 发表于 2013-3-13 18:40 第一天赶了个夜车来到仁杭村刚好是天亮,于是找了个农家吃了个早饭再出发,一晚没睡啊,我那个悲催了. ... ...

主人清早起床开门,突然发现门外有一伙丐帮兄弟,其中有位长者正在调戏家里看门狗阿财
在仁坑村上来的这个小村忘记叫啥名了,被护林员登记了身份证,据说山里最近在做防火措施!

过了这个小村要经过一座水泥桥

要过一条小溪,嘻嘻,这个季节水不大,没湿鞋!
1人点评 收起
这是遇到的第二个小木桥,不要管,直行!

小休息一下!

从仁坑上去的路真是很坑啊,都是石头石头石头!
2人点评 收起
第一天就是直上爬坡,那个累啊,昨晚赶夜车没睡好,人真疲劳——

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |