搜索

有问必答

我想独自去云南或西藏了决此生

[复制链接] 查看:12763 | 回复:149
你是想寻找刺激,还是受挫
阿弥陀佛
最危险的是自己的思想。
你去吧,你一路把美好的风景、人、过程都记录下来。。。也许你会改变想法的
你去吧,你一路把美好的风景、人、过程都记录下来。。。也许你会改变想法的
朋友,即然都有死的决心了,那敢不敢讲讲何事让你痛苦若此
亲 你有时间在网上讨论这个 还不如爬到18楼 往下跳呢  。。。。。。人生苦短,我们都是在风华正茂的年纪,如果你想离开这个世界何不在死前做个贡献呢 所以 把你的器官捐给有需要的人吧 这样你也不白死是吧。要是不愿意你去西藏吧 到那里支教 感受下生活。生活如此美好,何必在乎那些。我们不知道你经历了什么,但是,我们会告诉你,好好活着,就是有意义;有意义,就是好好活着。
傻不傻啊?是人活着都累   每个人都有自己的无奈 不照样活得好好的 你的生命不仅仅是自己的  还是家人和每个爱着你的人
好好过吧,总会好的,没有信念是不行的,适当发泄之后就行了
hottamc 发表于 2013-3-14 13:46 我活的很累,是那种生不如死的感觉,为了能够毫无痛苦的死去,我只能想到吃安眠药来解决,可是不出示病症证 ... ...

出去走走,完完整整的回来,远离世俗纷争,路途上的风景和一瞬间的明悟或许能改变你的看法,人生真的进行不下去了吗?世上很多美好的东西,亲情,友情,爱情,总有你的眷念!倘若轻言放弃,该让最爱你的人伤痛欲绝了。多一点担当吧,咱也没有显赫的家世背景,都得靠自己尽力打拼挣扎求存,我们面对的生活其实是一样的。当你志得意满时,这一切都会过去;当你彷徨无地时,这一切都会过去!哥们,坚强点!大家都在鼓励你,期待你拯救自己的内心,积极应对生活!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |