搜索

烟台

我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训的小总结

[复制链接] 查看:11167 | 回复:105
虎哥 发表于 2013-3-17 10:49 我们的新书及巅峰的老大--孙斌校长

感谢孙教练

8264·巅峰户外运动学校,大力推广“Safer & Faster”的户外理念,致力于研发、设计并提供公益性质
的优质户外培训。秉承“公益为先”的观念,在社会各界的支持下推出了一系列的公益培训项目。

Vision(愿景),Mission(使命),Vlue(价值观)是我们的教学宗旨。

Vision(愿景):传播健康的户外理念,倡导积极的户外公益,提供优质的户外培训,成就卓越的
户外学校。

Mission(使命):开发并提供专业、权威的户外培训课程;以公益培训的形式,帮助最需要帮助的
团体和人群;以公益机构的力量,促进户外运动的健康发展。

Vlue(价值观):真诚,正直,尊重 ,专业,爱心,团队。

全国户外领队培训课程

户外领队是户外运动主要的参与者和组织者,也是户外运动风险的重要承担者,他们的正确理念和知
识技能水平不仅会左右户外参与者对户外安全的认识,也直接关系到户外运动参与者的安全。8264巅峰户
外运动学校通过与主流网络媒体、国内知名户外俱乐部合作,选拔网络活跃领队、论坛版主以及各俱乐部
领队,对这些意见领袖和户外领队进行针对性的培训,帮助这些户外领队增强安全意识,掌握良好的户外
技能和领队技能,使这些户外领队能够在工作中保障安全,帮助客户实现目标并获得良好体验。

虎哥 发表于 2013-3-14 16:49 我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训小总结

这种倒叙很有感觉,但虎哥,我要说的是,你发福了,呵呵……支持虎哥,支持巅峰户外,支持8264!
1人点评 收起
赢在心态 发表于 2013-3-17 23:22 这种倒叙很有感觉,但虎哥,我要说的是,你发福了,呵呵……支持虎哥,支持巅峰户外,支持8264! ...

正在努力减呢。。哈哈哈哈

这个要先顶再看,怎么全是北脸?二姐不是学员?
1人点评 收起
虎哥 发表于 2013-3-14 16:49 我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训小总结

支持哥哥!!!
1人点评 收起
虎哥 发表于 2013-3-15 17:26 呵呵,,关键咱喝的墨水够用

看来自恋不是美驴的专利哟哈哈哈
1人点评 收起
毅晟源 发表于 2013-3-18 14:20 这个要先顶再看,怎么全是北脸?二姐不是学员?

北脸是赞助的。。每人都有。。二姐是教练啊
^v^牛魔王 发表于 2013-3-18 15:48 支持哥哥!!!

谢谢牛牛
河南三不猴 发表于 2013-3-18 16:13 看来自恋不是美驴的专利哟哈哈哈

哈哈哈哈。。。这书还有白念得?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |