搜索

烟台

我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训的小总结

[复制链接] 查看:11113 | 回复:105

我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训小总结

我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训的小总结
    到家了,洗了个澡,躺在床上,回想着这几天的经历.......我也就说说,有兴趣继续看,没兴趣请翻下页......谢谢

就在6个小时以前,我们在北京,刚从北京飞鸿的车上下来,和老哥相互道着别,依依不舍......辛苦一天了,谢谢老哥,下次还来找你!

就在8个小时以前,我们还在北京,我们刚爬完长城,在慕田峪长城脚下的一个鱼庄里,喝着酒,品着鱼......互诉着这雪天爬长城如何如何的艰难,景色如何如何的漂亮......结果是说完了桌上的鱼没了.......谁偷吃啦?

就在1天前,我们去往天津,参观8264的总部,看看工作人员为我们付出的辛苦,向我们提供的平台,给我们准备的礼物;其实我们还在惦记头晚上老大请的那顿酒席,什么时候再来一次?这哈喇子啊.......

就在2天前,我们就在北京,体会着学成毕业的那种喜悦,各种POSS各种笑,相机照的稀里哗啦的.......我就纳闷了,当把阿索抛向天空向下落时敢不敢都不接?也让阿索体验一把幸福感?哈哈。。大哥,多久未读书了?

就在5天前,我们就在北京,在全国各地版主及领队中选出20位学员接受了8264•巅峰户外运动学校孙斌校长所带领的团队为期4天的在北京昌平花卉基地正式开营的封闭式培训和训练。谁一口气念下来了?你是牛人!从实战出发,更注重实用性,短短的时间里灌输着安全、生命、技能、理念......要是能把脑瓜壳揭下灌进去就行了是吧?哈哈...可惜呦....这回算是和名人零距离接触了,个个老传奇了,不信百度搜下.....其实你也是个传奇,信不?咦?欧姐呢?

就在6天前,我们来到北京,汇聚的地铁站门口,各种暗号、各种眼神,每个人都在自己脑子里扒拉着猜着对方的名字......看着一杯清茶卖身不卖艺,看着阿索远远地走来,看着大家慢慢的熟悉,看着大家变成兄弟姊妹......别瞎猜了,其实.........

我想你们了!!

谢谢你们,我的同伴们!我的同学们!酸甜苦辣,我们曾一起走过!
谢谢你们,我的孙斌校长、大为教练、兴政教练、石头教练和一切为这次培训付出辛苦劳动的老师们师兄师姐们幕后英雄们!
谢谢你们,我的8264!永远的8264!

21人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
沙发支持~~~~
板凳不留~~~
我来也也也
虎哥 发表于 2013-3-14 16:49 我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训小总结

支持好友好活动,请帮我加分!https://bbs.8264.com/thread-1643782-54-1.html 539楼,bj9832
虎哥 发表于 2013-3-14 16:49 我参加8264·巅峰户外运动学校2013年第五期公益领队培训小总结

支持你~~~~~~~~~~~~··
1人点评 收起

就在一分钟前看完你的帖子  支持
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11

强烈支持大师兄
1人点评 收起

支持虎哥!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |