搜索

桂林

新人入住,报到贴, 大家多关心

[复制链接] 查看:5898 | 回复:69

我的单骑 百味人生

从梦想到玩笑的改变
我的奇迹

行到世界之巅脚下

单车万里寻梦

踏高原 翻峻我的单骑,我的人生

爱游荡,爱骑车,爱随性                                                                  

对于地域我有着征服感

我四次的单骑生活,百味人生

我的航帆,是否承载着你的梦想

远方的你,携着我的足迹走一走

或许会有美妙邂逅,品尝享受                                         

涤荡着心头干涸的路

精彩的旅行经历。令我心驰神往:。一个人,一辆单车,一份心悟。装下一个流动
的家,远离尘嚣,走进不同的民族风土的时空……我决心要走遍祖国万水千山,我们要选择走一条属于自己的路,做一件许多人想做最终由我们完成的事,一件我们喜欢做的事。我们想从另一个视角观察和投入社会,把自己的梦想融入对世界的理解;我们尝试用轻松自在的心来从容读书,把读书的专注投入到旅行和对生活中各种现象的观察与思考中,换来一笔生命中可贵的经历。我们把旅行当作一种暂时的生活方式

旅行是件不容易的事。有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,有钱又有时间的时候没心情,有钱,有时间,又有心情的时候又不一定有勇气。

其实,当你决定出发的时候,最困难的那部分就已经完成。

旅行中,见过大山大水,你会有高山一样的胸怀;遇见各种各样的生活状态,你才真正知道自己内心需要什么。当再一次踏入生活的正轨,已经有了新的心态,积极、向上。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。

旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了。——三毛

此刻,“勇士”就在身旁,只是已经变得伤痕累累,书桌上摆放着一路收藏的门票、小卡片、还有记载着点滴的“旅行日记”。脑海里,像过电影一般的播放着一路上遇到的人和故事。而我,却不知道如何开始我这长长的故事??????

我们每天都重复着昨天的生活。上班,迈入方形的大楼,踏入方形的电梯,走入方形的办公室,坐在方形的格子间里面对着一台方形的电脑;上学,迟到、早退、旷课,进教室上网,进宿舍睡觉,在颓废的日子里一点点消磨自己的意志。这就是今天大多数年轻人的生活方式,规范,标准,但是乏味消极。

当你厌倦这些,是否,该换个地方,换种心情,换种生活方式?

希望对你而言,我的这些近50万字的真实旅行经历,能够让你了解旅行,热爱生活,因为这是一堆可以用心阅读的文字,这是我的真实生活······

一个人,一辆单车,一份心悟

一段旅程,一些片段,一个

一段回忆,一声难忘

4年间31个省市,单车万里寻梦

4人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
欢迎加入8264大家庭。
1人点评 收起
欢迎加入8264
1人点评 收起
欢迎新人加入!
1人点评 收起
欢迎到8264来!
1人点评 收起
环中国骑行 发表于 2013-3-14 18:24 我的单骑 百味人生从梦想到玩笑的改变我的奇迹行到世界之巅脚下单车万里寻梦想 ...

欢迎欢迎
1人点评 收起
   欢迎加入8264
1人点评 收起
   欢迎加入8264
1人点评 收起
欢迎加入8264
1人点评 收起
环中国骑行 发表于 2013-3-14 18:24 我的单骑 百味人生从梦想到玩笑的改变我的奇迹行到世界之巅脚下单车万里寻梦想 ...

支持你…
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |