搜索
驴友之家

杭州山沟沟度假区汤氏客栈8264山水之间您的家远离PM2.5 吃几天泉水做的农家饭,品几

[复制链接] 查看:93949 | 回复:263
想畅快呼吸吗?想拥抱自然吗?来余杭鸬鸟山沟沟吧!杭州目前唯一一个没有工业的小镇,森林覆盖率达88%,被大家誉为“呼吸天堂”!想去的亲不要犹豫!
想畅快呼吸吗?想拥抱自然吗?来余杭鸬鸟山沟沟吧!杭州目前唯一一个没有工业的小镇,森林覆盖率达88%,被大家誉为“呼吸天堂”!想去的亲不要犹豫!十一黄金周预定啦!
杭山沟沟度假区汤氏客栈欢迎你! 远离PM2.5 吃几天山泉水做的农家饭,品几天泉水泡的茶,想畅快呼吸吗?想拥抱自然吗?来余杭鸬鸟山沟沟吧!十一优惠预定!
碧水蓝天,群山相拥,汤氏客栈因您的到来而更美丽!
清晨看日出,雨天观云海,   面对层层叠叠的青山,俯视涛涛竹海,             邀上三五知己良友,把酒临风,过几天神仙的日子,何乐而不来呢!满山的毛笋壮观!
亲~1,2,3,还有少量余房哦!联系电话13357142428
想畅快呼吸吗?想拥抱自然吗?来余杭鸬鸟山沟沟吧!杭州目前唯一一个没有工业的小镇,森林覆盖率达88%,被大家誉为“呼吸天堂”!想去的亲不要犹豫!淡季优惠预定!
好消息!!!上海至杭州山沟沟开通直达班车了,每天发班!
小寒户外用品
发帖:3397 帖 在线:22 小时 注册:2014-4-16
山沟沟农家乐 发表于 2013-3-14 18:33

支持 欣赏精彩户外分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |