搜索
驴友之家

杭州山沟沟度假区汤氏客栈8264山水之间您的家远离PM2.5 吃几天泉水做的农家饭,品几

[复制链接] 查看:93960 | 回复:263
HI,楼主,我想了解下几个问题哦
1、您那一次性可以入住多收人?
2、看上面写是在景区内,那我们是不是都要买门票才能进到您客栈?
3、您家院子可以篝火吗?场地能容纳100人以内的吗?
你好,我这里可以住50个人,人比较多的话可以住邻居家。我在汤坑景区到我家不需要买门票的,我家院子可以篝火的,可以容纳的哦!
十一到山沟沟度假,汤氏客栈欢迎您!
十一黄金周还有少量余房优惠预订
好地方啊去了找你啊
欢迎,欢迎!
淡季优惠预订哦!

杭州山沟沟度假区汤氏客栈8264山水之间您的家远离PM2.5 吃几天泉水做的农家饭,品几 具有农家特色的小木屋
白天您可以在私人院落的廊棚下、竹园里沐浴阳光,夜晚听着水声入眠。在客栈里你想聊聊诗词歌赋也行,絮叨市井生活、烟火人间也罢,或什么也不做,就在阳光下发呆。栖息在洒满阳光的庭院里,有花、有草、有树、有您;小憩于婀娜婆娑的翠竹下,沐风、听雨、观星。 沏上香茗,在柔软的暖阳下仰望白云蓝天。和风轻抚,茶香氤氲,喧嚣的红尘随云飘远
白天您可以在私人院落的廊棚下、竹园里沐浴阳光,夜晚听着水声入眠。在客栈里你想聊聊诗词歌赋也行,絮叨市井生活、烟火人间也罢,或什么也不做,就在阳光下发呆。栖息在洒满阳光的庭院里,有花、有草、有树、有您;小憩于婀娜婆娑的翠竹下,沐风、听雨、观星。 沏上香茗,在柔软的暖阳下仰望白云蓝天。和风轻抚,茶香氤氲,喧嚣的红尘随云飘远
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |