搜索

男驴秀

一人 空等 一座城

[复制链接] 查看:4774 | 回复:22
一人 空等 一座城

一人 空等 一座城
一个背包,一个卡片机,一顶黑帽,一人,空等一人!!!

一人 空等 一座城
想和你一起看大海,想说声我爱你!!!

就这样,静静望着大海,听着海声,即使什么都不做,不思,亦能依然,享受!!!

一人 空等 一座城
向天空大声地呼唤!!
说声 我爱你

我等了,你真的来了,一波又波的海浪!!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

一人 空等 一座城
临离开海南前,偶遇5朵大学金花!!
相见不如偶遇,那就一起戏海吧!!!

一人 空等 一座城
把你的心 我的心 串一串串一株幸运草 串一个同心圆让所以期待未来的呼唤趁青春做个伴

一人 空等 一座城
别让年轻越长大越孤单!!! 把我的幸运草种在你的梦田 !!!!

3人点评 收起

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城
逃票最紧张时刻,被一当地村民发现,,他大叫着,想告知里面的保安,结果慌张下,把手擦了小伤!!嘿嘿,不过值了!!!!!!!!!

在去前,众亲友团劝说,那只是两块石头面已,没什么值得好看的

情定天涯海角,这么浪漫的意境,被说成只是两块石头,还能有什么意见!!!

有位友人说过,如果你想升官发财就别去天涯海角,因为都已尽头了,那还有得再升再发,,

天涯的尽头,是否还有前路,,这些五彩斑斑的游船,告诉了我不一样的答案,蓬山开路遇水开船!!
可惜与你只是一面之缘,这句话你也应该看不到了!!

天涯海角,有个爱情石,执子之手,与子旨老!!!情急之下,是左手执右手!!!哈哈

始终相信,心中有天堂,什么都是风景!!

生命有太多遗憾!而我却触摸了您的温柔,,啊蔚蓝的海!!!

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城

等待离开的火车,告别五朵金花,,贴沙而躺,对海而睡,悠悠海风,
免费的阳光,尽情地按摩着,清爽的海风,贪婪地呼吸着,甘休多刻!

1人点评 收起

一人 空等 一座城

一人 空等 一座城
在有天下第一湾 之称,的亚龙湾
惟一 一个露营者!!!!!
海浪拍了一整夜!!!
浪漫满沙,橘黄灯光点滴充满温馨,以至冷的夜,不那么寒!!!

浪迹全球 发表于 2013-3-14 20:06 临离开海南前,偶遇5朵大学金花!!相见不如偶遇,那就一起戏海吧!!! ...

一比四!比例失调了!哥们匀一个好吗?
不会是沙发吧!
还蛮文艺的,不错,支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |