搜索

骑行求助

挑三,被收破烂的撞了,想哭啊

[复制链接] 查看:7035 | 回复:20
刚入手一个多月的挑三,每天坚持骑着上班,风雨无阻,心里那个美啊。今天提前半个小时下班,没想到过十字的时候,让一个捡破烂的女的给撞了,当时我已经躲开停下来了,结果她还是晃晃悠悠撞上了我的车子。当时觉得没有多严重,人家又冲我说对不起了,我蹬上车子就走了,回家时候才发现前牙盘已经不成样子了。后来我到专卖店去问,说要整个儿把牙盘全换了,价格四百多,还没货。心情真的不好,想哭啊,咱骑车人怎么这么命苦啊,你不撞人人撞你,四个轮子的车你撞不过,我被骑两轮的撞了也白撞。请教一下大家,我想从淘宝上买套牙盘,请问一下要用哪种型号的?有没有不容易被撞坏的牙盘可以推荐一个给我?
2人点评 收起
  • JIXI老狼 表示同情安慰一下 2013-3-22 08:44
  • 快车手 同感同感,我的是被民工的电动三轮撞得,前后车圈,后拨,压盘,曲柄全装烂了,当时是人闪开了,等我再去拽车的时候,晚了,电动三轮侧翻吧我的车压到下面了,我那个火呀,都是责任55分的,只能忍倒霉了,修完快一 ... 2013-3-14 20:54
人安全就好!!o(︶︿︶)o 唉!!

话说这压盘够贵的!!
喜马诺的牙盘随便换便宜量又足
不……可以 发表于 2013-3-14 20:14 刚入手一个多月的挑三,每天坚持骑着上班,风雨无阻,心里那个美啊。今天提前半个小时下班,没想到过十字的 ... ...

同感同感,我的是被民工的电动三轮撞得,前后车圈,后拨,压盘,曲柄全装烂了,当时是人闪开了,等我再去拽车的时候,晚了,电动三轮侧翻吧我的车压到下面了,我那个火呀,都是责任55分的,只能忍倒霉了,修完快一千了。
在撞车的事情上,俺觉得只要人没事就是最大的OK.当然,车除了毛病了心理肯定是很烦的!
收个二手430牙盘也就150
人没事。。一切都好说。。
收破烂的是想收你的车吧
我看没必要在专卖店换,就像汽车进4s店一样。
换个390 就够用的了  100元
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |