搜索

攀岩

08年 11月20日 大理观音箐攀岩

[复制链接] 查看:8023 | 回复:24
观音箐(去宾川县城的路上)距离大理市区大概40公里左右,40分钟的车程!
攀岩线路有6条,其中4条属于非常简单的线路,难度都在5.9左右
另外2条 “半边人”和“towards nirvana”难度分别为5.11a和5.11c,这两条线的高度都在21米以上。

这条线路的名称是“半边人”线路高约21米,难度5.11a
前半段较简单,难度在后半段,属于耐力和技术型线路

11月的观音箐还很暖和,可以裸着上半身攀岩,实在是很爽!
感谢马云很辛苦的挂在岩壁上帮我们拍照,感谢马云和建建陪我红线!
俺终于不负众望红点“半边人”

这个笑的很阳光,很青春的小伙叫 建建
目前攀爬能力5.12左右

小伙最近伙食太好了,所以稍微有点发胖了

这个就是我了,马云和建建早早的就红了这条线,他俩今天陪我红线

1人 评分 查看全部评分
厉害厉害 。。这个时候还能光着膀子攀岩太爽了
都是好汉撒
这个岩壁像用泥巴堆砌起来的,也是石灰岩吧?

不错!

大理
前几张看的真别扭,180度翻转吧
不错,有时间也去那里尝试。哈哈。
好羡慕你啊
专业办理全真学历文凭.国内最具影响力,最具威权性的*上*网*文*凭办理机构中教咨询网:www.chsiv.cn QQ:1027978505(本科,专科,自考,成教,建档存档,考研,考公务员前期准备,出国留学前期准备)电话:010-89100219手机:15010921487(宋)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |