搜索

广东

我崇拜驴友,求助

[复制链接] 查看:2872 | 回复:9
我很渴望到外边旅游,但一直没有实现,一方面由于工作太忙,没有时间,其次是自己没有勇气走出第一,现想尝试自驾游,请有经验的驴友指点,本人现想趁星期六日到粤北玩玩,怎么样安排行程,出发前要准备什么,或者有什么好的路线介绍下,我想星期五下班就出发,这样多点时间玩,呵呵……
那一起走走啊   粤北这一带环境还可以的,你有几天假期!
1人点评 收起
我也一直找不到有合适的驴友,之前遇到给人骗了  差点连命都没有啊  要小心谨慎!
自游人007 发表于 2013-3-15 09:25 那一起走走啊   粤北这一带环境还可以的,你有几天假期!

现在暂时没定下来,一方面工作忙,另一方面是没计划好。
1人点评 收起
cwhe2005 发表于 2013-3-18 22:20 现在暂时没定下来,一方面工作忙,另一方面是没计划好。

那你设计好先吧
1人点评 收起
自游人007 发表于 2013-3-19 11:40 那你设计好先吧

我不懂得设计路线的,我缺乏这方面经验!
新驴可以先学会从家门口开始,周末走走你家附近的山山水水,徒步爬山那种的。旅游不光是一种欣赏风景,有时候是体验另外一种人生,会遇到辛苦,劳累,负重各种问题。建议先找你身边的QQ群,每周末爬山的,适应了随时与陌生人相处,背包客,体力消耗这些基本功之后,在向外发展。走的更远,看得更多。
粤北?韶关丹霞山,乳源大峡谷,南雄珠玑巷,还有与湖南交界的石坑崆都可以
可以先跟随那些有注册的户外驴团出行,这些自助驴团一般都挂靠旅行社,领队都有经验,多跟几次走,以后自己单独都会了

我也经常组织户外自驾游,欢迎你有空参加。。

清明游记--车行24小时游广东韶关
清明自驾游约伴-- 乡村天然山洞温泉,大顺宝藏探秘(活动取消)[韶关乐昌]
作业帖-九峰山里桃李芬芳引色友双峰寨边堆花米酒醉游人-乐昌九峰赏花
以前在其它论坛发帖,,现在过来这里玩了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |