搜索

登山鞋

haglofs鞋子踏雪飞行

[复制链接] 查看:8120 | 回复:11
首先Haglofs鞋子没有什么出奇的外貌这才是我的喜爱之处,外观全黑翻毛、鞋底采用高密度耐磨[color=rgb(0, 0, 0) !important]韩国Hypergrip鞋底;厚厚的HYPERGRIP大底有超强的防磨损性能、有卓越的抓地力、良好的韧性而且能很好地控制鞋子的重量等。
haglofs鞋舒适以及具有充足的承托力;同时配合GORE-TEX防水袜套结构,与SOLE鞋垫、一双COOL MAX袜子完美搭配具防水、防风以及透气的功能,保持足部百分百干爽和舒适性。
穿着haglofs鞋不论是室外的徒步或者是[color=rgb(0, 0, 0) !important]登山驴行,始终让你的双脚保持着舒服如一越行越轻松,完美体验驴行与登顶。
看吾踏雪之行——飞跃haglofs鞋子踏雪飞行
haglofs鞋子踏雪飞行
看吾平地踏行——驴行
看起来不错,不过和我没多大关系了。本人大脚丫,48码很无奈

来自Android客户端
3人点评 收起
48053575 发表于 2013-3-15 10:33 看起来不错,不过和我没多大关系了。本人大脚丫,48码很无奈来自Android客户端 ...

等我再逛户外店的,帮你问问48码的;我记得有家好像竟大尺码的
1人点评 收起
嗯,先谢谢了。呵呵

清心游民 发表于 2013-3-15 21:00 等我再逛户外店的,帮你问问48码的;我记得有家好像竟大尺码的

我等40码的掩面而去啊....
这鞋 太阳好能热死   徒步鞋 感觉不适合吸热高的颜色
48053575 发表于 2013-3-15 10:33 看起来不错,不过和我没多大关系了。本人大脚丫,48码很无奈来自Android客户端 ...

很多国际品牌的经典款都有48的
嗯,能不能帮我找一款适合徒步的鞋子,我今年计划徒步加搭车川藏线。
先谢谢了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |