搜索

宜昌

为4月份短途骑行踩点心情帖

[复制链接] 查看:4938 | 回复:27

今天下午没什么事,骑着我的单车上路了。
   说实话,没有目的地。从泰丰过临江溪桥,被微冷的河风吹着,顺势方向右打,进了汽配城,沿河道向上,对面满是大片大片的绿色,像七八月份的稻田一样。
   沿着八一路骑到了金欣商业街,准备从宜棉小区绕回来的,但不知怎的,貌似没骑过瘾,就从白沙路沿江去了,索性就当为4月份的骑行踩点了。车不多,路况不错,匀速24码一直骑到新外滩,对面的古塔,掉头,沿江边草坪里的小路回来。
   正转到江边,就看见在我旁边有一艘货轮,离我估计也就80米,这场面,还是蛮震撼的。看着他在我旁边慢慢的蠕动着向前,没有书上经常说的惊涛拍岸,乘风破浪,面前的长江更像是我的母亲河清江一样的温婉柔情。江边的平台路面也就1米来宽,江堤上是大片的草坪,有那么点“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的意思。等我欣赏完美景,那货轮早已在我前面一大截了,颇有点“轻舟已过万重山”所以我决定,活动时还是把沿江的路线放在江边吧。

为4月份短途骑行踩点心情帖

一直往前,到了沿江的尽头,我走了一条大多数人不知道的路,从沿江大道拐角处直走(砂场)进去了几百米,满眼的旧厂房,高大的冒着黑烟的烟囱,空气微微的有些刺鼻,路面,树上,房子上全部是一层像煤灰的东西。耳边还响着巨大的机器的轰鸣声那一刻,仿佛自己穿越,回到了改革开放初期沈阳老工业区的“夕阳”工业园。真想不到,在文明城市的华丽外表下,还有这么污染大的工业园区。(活动的时候有想去的,可以一起,泥巴路加水泥路,骑着还不错)
   走到尽头人渐渐的多了起来,路边小商贩叫卖着时鲜蔬菜。尽头是宜棉小区,再往前,过共勤、金都、过桥,往前500米,回去了。看下码表,20公里,不多不少。有点累,但心里很舒服,来自毛孔的那种喷薄的感觉。觉得自己活力无限。
   码表的里程越来越多,体力越来越好。那些流的汗水值死了,谁叫我们是爱骑行的孩纸了?谁叫我们只要坐上单车就是一群疯子了?
   我组织了一次骑行活动4月份左右,现在招队员,喜欢骑行的朋友可以点击下面的链接  hhttps://bbs.8264.com/thread-1644922-1-1.html  直接报名即可。 楼主QQ 726400945
                 8264三峡宜昌户外1群: 200306794
                 8264三峡宜昌户外骑友群 : 137161091

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
梦一夙明 发表于 2013-3-15 21:54 今天下午没什么事,骑着我的单车上路了。   说实话,没有目的地。从泰丰过临江溪桥,被微冷的河风吹着 ... ...

支持支持
1人点评 收起
梦一夙明 发表于 2013-3-15 21:54 今天下午没什么事,骑着我的单车上路了。   说实话,没有目的地。从泰丰过临江溪桥,被微冷的河风吹着 ... ...

支持,强烈支持。。
1人点评 收起
支持支持!
支持骑车
1人点评 收起

支持支持!
1人点评 收起
支持顶帖~~~~~8264三峡宜昌户外5群 群号:162905953
1人点评 收起
不错,支持!!!
1人点评 收起
新兵七彩云 发表于 2013-3-15 22:22 支持支持!

希望到时候朋友你能参加哦,期待见到你
李开到荼靡 发表于 2013-3-15 22:18 支持,强烈支持。。

爱骑行的孩纸.......努力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |