搜索

哈尔滨

春节四姑娘山游记获奖,在此感谢狼爪公司及8264的支持

[复制链接] 查看:15602 | 回复:152

午睡梦回,快递来吵,说有邮件到,本来有点生气,但一看到是俺期盼的狼爪靓包,心情立即大好。
         春节的一趟四姑娘二峰行,己经是收获颇丰的行程,回来后匆忙写出的游记竟然获得了春节游记的三等奖。
         谢谢四姑娘山带给俺的好运~谢谢狼爪公司,谢谢8264给予俺的荣誉。
        下面就现一下宝吧~~~嘿嘿
(附上游记链接:一路向西----顺顺的四姑娘之行(21楼 193楼 204楼 692楼 至750楼全文结束)
https://bbs.8264.com/thread-1621897-1-1.html

快递来袭~~~
45人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

打开外包装,哎呀,赫然一个漂亮的包包出现在眼前~这正是我喜欢的颜色美呆了~
  咦包包的样子有点奇特哦~和普通的背包似乎有些区别。。。

1人 评分 查看全部评分
  • wshzw
7人点评 收起
脱去外衣的包包确实又让我惊艳了一下
三色搭配尽显时尚,也是今年的户外主题的主流行色
果然样式特别哦~上面竟然不是传统的拉链设计,而是翻盖的,哈哈~~

16人点评 收起
顺顺 发表于 2013-3-16 14:23 午睡梦回,快递来吵,说有邮件到,本来有点生气,但一看到是俺期盼的狼爪靓包,心情立即大好。        ... ...

恭喜恭喜
顺顺 发表于 2013-3-16 14:30 脱去外衣的包包确实又让我惊艳了一下 三色搭配尽显时尚,也是今年的户外主题的主流行色果然样式特别哦 ... ...

漂亮包包
1人点评 收起
翻盖打开,有点像冲锋衣的感觉呢~
打开魔术贴,拉开拉链。。。整个一个敞开式啊~

8人点评 收起

细节完美,拉链上竟然也有这个酷酷的小爪印~
别说,还真挺招人稀罕的~
2013,爪印伴我走雪山~~~
当冲顶包,一定是很舒服滴~~~

顶包上有一个拉链,打开一看,里面的内衬是对折设计的,有效防雨~~设计师很聪明啊。
2人点评 收起
背负为软背负,当冲顶包携带时可以折叠放进大背包里
三位一体的小爪印标~

6人点评 收起

本文最后,还是要挨个感谢一下。
感谢我的队友,一路同行
感谢我的家人支持与包容
感谢新结识的各地朋友的关爱
因户外得以亲近,因四姑娘得以团聚!!!
愿大家2013安康,吉祥!!!
2人点评 收起
抽烟、赶寂寞 发表于 2013-3-16 14:39 漂亮包包

腿脚好快~~谢谢师弟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |