搜索

睡袋

拒绝卖家的忽悠,这才是350克重睡袋真面目

[复制链接] 查看:7264 | 回复:29
前一阵在滔宝卖家xz红叶子处买了两个OnTrip warmlite 350睡袋,到手后发现成了老款warmlite 300,卖家居然还能理直气壮的声称国内350克重的睡袋实际上都是300的。最后以自己掏钱将睡袋退回而告终。

上周末逛街时,见一店内新到ontrip 350睡袋,下手弄回。回家和上个睡袋留存的照片对比,完全不可同日而语。

这是xz红叶子发来的老款warmlite 300睡袋,严重缺乏蓬松度。个人猜测要么是假货,要么是堆放过久,长期受到挤压,棉纤维失去了弹性。反正以后像睡袋、羽绒服之类的受储存条件影响大的东西我是不会在滔宝上买了,还是实体店一手交钱,一手交货来得稳当。

以下是新款ontrip 350睡袋的照片:
压缩袋是帽兜式的

昨晚上心痒痒在屋里睡了下,夜间最低温度12度,只拉上拉链,没敢收胸领和头帽的绳子。才开始有点燥热,慢慢静下来就好了,一觉睡到天亮没什么感觉,更实际的试用要等下次出去露营了。

我也想买个ontrip就是不知道哪家店铺里面有卖的
貌似ontrip最近很红
呵呵,这就是淘宝
关键看是怎样的商家。
这个重量还买个天石的玉龙,多花点钱,冬天啊,出去要有保障
玉龙有多重?
关键看你向怎么样的卖家购买啦
另外,你买新款不就不害怕储存不当影响质量啦
上次偶在tao bao买个K2 SUMMIT的睡袋,卖家还寄了个天石的睡袋给我
当然我RP好寄回给卖家了

我今年已经数次卖家发错货给我了
最离谱的一次是我给20块钱补买豆浆机的发票,结果卖家另外寄了台豆浆机给我
当然我也退回了哈
楼上的RP令我无语……
300和350相比素质差好多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |