搜索
50L以上背包

新驴请教登山包,凯乐石背包4代奥林匹斯65+10L 还是Osprey Kestrel 小鹰58

[复制链接] 查看:9823 | 回复:8
新驴请教------
   想买一款50-60登山包,纠结于凯乐石背包4代奥林匹斯65+10L 】和 【OSPREY Kestrel 小鹰58 价位TB差400左右,基本用来7-8天徒步,如果差距不明显我想还是凯乐石,但是如果贵点能让自己舒适点,那也花的也值了。请各位指导。。。。

推荐前者。小鹰那个空景背负背太重有点力不从心。不如再索性加200上GG的B65了。
凯乐石就不要考虑了吧,OSPREY不是很了解,印象中他家的小鹰负重不好。7-8天新驴上来就这种强度???还是建议买个重装包。
1人点评 收起
小鹰38大家都说好,但是小鹰应该是轻量化的代言词。58L的,建议选重装的吧。
1人点评 收起
太阳以西zzz 发表于 2013-3-17 11:25 凯乐石就不要考虑了吧,OSPREY不是很了解,印象中他家的小鹰负重不好。7-8天新驴上来就这种强度???还是建 ... ...

新驴上路这次是5天,为以后考虑 呵呵呵
我在用凯乐石奥林匹斯。感谢很好。都是长线用的
走来又走去 发表于 2013-3-17 11:36 小鹰38大家都说好,但是小鹰应该是轻量化的代言词。58L的,建议选重装的吧。 ...

重装选哪个
这个容量的  小鹰58背负不够(就好像你的大车用小排量),起码苍穹,但是价格有上去了,所以性价比还是凯乐石
感觉小鹰是属于轻型包的背负 负重不如奥林匹斯 不过奥林匹斯好像也不属于重型 在凯乐石里定位跟在O包里的苍穹大概同级别 好像凯乐石有款叫核心的包是属于重型包 背负更强力一些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |