搜索

卡罗走太行——和有情人,做快乐事

[复制链接] 查看:8158 | 回复:40

春暖花开了,山上的连翘花儿开了,桃花也要开了,又可以图谋进山了,因为,开始想念在山里的那些日子。   
           之前,总是在这里看,看8264的各位高手发的形形色色精美的图片,只看只学不发,怕的是班门献丑,所以这些贴子都发在了自家的园子里。8264的第一个贴子,留给卡罗,我的忘年交,我和儿子共同的朋友,卡罗摄影的年轻掌门人——卡罗。而此行,进太行山,恰巧也是卡罗进山的第一次,做为驴友的第一次。这些,都给即将成为的8264的新朋友们——真心的希望你们喜欢,能给大家带来一点点美好。

以下图片,除图片标明本人摄影外,摄影均为卡罗。
1人 评分 查看全部评分

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘         
                                                                                                 ————————————《问佛》

2012.10月,深秋,我们约上三五好友,拉上摄影师卡罗,进了山。队伍里,有我们365在路上户外网的几位创建人,有三人行户外店的当家人连长,有网站的设计者若比邻,还有本地电视台的编导美女果果,当然,还有我的两位闺蜜,中文系的两位美女老师,还有便是从千里之外跑来的小九儿,一位教历史的老师,先从北京跑到我们菏泽来,然后参加我们的队伍,一起进太行山,已经N年N遍了,这是什么精神? 当然,她是我们菏泽户外北京分舵主。 还有,落伍的大雁,在一次一次的太行山路上,总是这支落伍的大雁变为领头的大雁,分担着大家的装备,鼓励着同行的队友,他,总是背的最多,他,总是走在最后。       如今,去年山中的风声又在耳边响起,那些欢笑又在眼前闪现,最最让我难忘的,是这些同行的人——让我每每想起心里暖暖的同路人。
       只想说这句话,和有情人,做的便是快乐事。

1人 评分 查看全部评分
  • shoutlz
1人点评 收起
拐过村子口,路边一支旁若无人的野牵牛恣意的开着。
这是卡罗进山的村口在一片玉米地边拍的第一张图片,我步其后尘,紧接着学了一张,画虎类犬我倒也是不怕丑。

2人点评 收起
对于太行的情感,有许多人不能理解,因为我们总是无休止的走同一条线路,从进了抱犊这个小村子开始,每年都会来一趟两趟三趟。09年秋,走过马武寨之后,又念念不忘。
因为,太行的山山树树,是这样清晰的印在你脑海中。

冷夏 发表于 2013-3-17 19:11 拐过村子口,路边一支旁若无人的野牵牛恣意的开着。这是卡罗进山的村口在一片玉米地边拍的第一张图片,我 ... ...

这图片看的我眼前一亮~
1人点评 收起
  • 冷夏 呵,谢谢,你是8264上第一个回我贴子的人,非常感谢! 我甚至还不知道怎么找到自己刚发的贴子 呵 2013-3-17 19:44

大连海碰子 发表于 2013-3-17 19:41 这图片看的我眼前一亮~

呵,谢谢,你是8264上第一个回我贴子的人,非常感谢!
我甚至还不知道怎么找到自己刚发的贴子 呵
这大约就是太行之行的全部,山路、红叶、背包、登山杖、水,毛巾,手台,最重要的,便是镜头背后的那个人,那群人,那群快乐的人,那群有情有义的人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |