搜索

北京综合

求助路线:古长城--八达岭--水关长城

[复制链接] 查看:4302 | 回复:8
古长城--八达岭--水关长城 的长城上的详细路线及其注意事项

有图最好,
你自己没有初步的计划吗?
只是这么一问,个人感觉不好回答你。
1人点评 收起
  • 桃儿皮 在问中计划呀,应该觉得这个线路不是很难的,如果很轻松,计划到居庸关,就是不知道具体的情况。昨天接着查了一下地图及有走过的在网上有的东西。应该是个可能完成的任务,我走过箭扣,不知八达岭一段比较而言难度 ... 2013-3-18 21:07
自由落体061125 发表于 2013-3-18 12:53 你自己没有初步的计划吗?只是这么一问,个人感觉不好回答你。

在问中计划呀,应该觉得这个线路不是很难的,如果很轻松,计划到居庸关,就是不知道具体的情况。昨天接着查了一下地图及有走过的在网上有的东西。应该是个可能完成的任务,我走过箭扣,不知八达岭一段比较而言难度低多少。还有过八达岭景区能否通过的问题,不是逃票(当然能逃更好),是否完全阻拦了,得下撤的问题。

我计划是一早乘车到古长城,时间允许,先往西到景区尽头再折返往东去八达岭景区,继续。时间不够就从青龙桥返,时间尚早计划到水关,能有富裕就到居庸关。

现在就缺路线图(有大致方向的了)和过八达岭的问题,还有各个景区是能连通,谢谢。(还就是路线和注意事项)
从古长城一直能走到水关,居庸关是关益可单独游玩。这个线路确实不是很难,但不可能轻松。距离太远,没听说谁一天走完。全程没有箭扣的险,但万事没绝对。阴沟翻船,户外常见。
买票就是省时间,每个景区都有阻挡,但都能进去,查的也不严。景区不用担心下撤点。各口较多,细做攻略。
1人点评 收起
自由落体061125 发表于 2013-3-19 10:22 从古长城一直能走到水关,居庸关是关益可单独游玩。这个线路确实不是很难,但不可能轻松。距离太远,没听说 ... ...

谢谢,就怕那种铁栏杆拦了,得翻墙的
水关长城景区大门到川字一号楼现在还在防火期,这2公里是栏杆栏死的。其他地方找好位置用翻的就行。
1人点评 收起
自由落体061125 发表于 2013-3-19 23:11 水关长城景区大门到川字一号楼现在还在防火期,这2公里是栏杆栏死的。其他地方找好位置用翻的就行。 ...

有大概的图么,当然越细越好,谢谢
同求。。。。
我的QQ:907990019
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |