搜索

郑州

骑行,而立之年,从生长到出发------郑州-长沙骑行计划

[复制链接] 查看:12119 | 回复:87
8264户外保险频道

骑行

¥2000/
  • 开始时间:2013-10-01
  • 活动地点:郑州
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-09-30
1 报名人数
1 人 通过 查看通过人员
  • 贫僧很拼

2013年年底,即将30岁的我,仍觉得自己还行走在青春的路上,但已经为人父的我,还觉得自己没有实现自己的梦想。郑州是我的故乡,长沙是我工作的方向,也是我在今年年底即将迁居的城市。在这而立之年前,用自己的方式,用青春尾巴的勇气,骑车,从故乡走向而立之地。    此活动仅为召集意向,本人肯定会完成,无论有没有同伴。
出发之日,郑州-漯河 :第一天,从郑州出发,沿G107,郑州(47)-新郑(22)-长葛(26)-许昌(29)-临颖(30)-漯河 154KM 沿着G107之路一路前行,今日是艰苦的一天,刚刚上路,郑州-许昌段上下坡频繁,之后到漯河路况良好。
第二日,漯河-明港镇:漯河(32)-西平(30)-遂平(23)-驻马店(22)-确山(40)-明港镇 147KM 第二天,肌肉酸痛的一天,在驻马店南有G107 ‘999里程碑’,由于信阳地势高颇多,故停宿明港。
第三日,明港镇-广水:明港镇(42)-信阳(113)-孝昌(备降场:广水) 150KM 第三天,继续前行,信阳段坡多,爬坡较辛苦,过信阳后若天色已晚,则停宿广水;过信阳后可达鸡公山(海拔700M),风景好。
第四日,孝昌-武汉:孝昌(47)-孝感(77)-武汉 128KM 第四天,大坡不多,小坡不断,临近武汉因为G107路很差,路途灰尘较大。
第五日,武汉-咸宁:武汉(94)-咸宁(49) 133KM 第五天,从熟悉的武汉去更加熟悉的咸宁,自己呆了四年的地方,四年的青春和汗水交付的地方,我的大学。
第六日,咸宁-岳阳:咸宁--赤壁(59)-临湘(45)-岳阳 155KM 第六天,离开咸宁,一路沿非常漂亮的水路去岳阳,在洞庭湖畔骑行
第七日,岳阳-长沙:岳阳(154)-长沙 154KM 第七天,岳阳-长沙,路不错,风景更好,这将是走向胜利的一路。

骑行,而立之年,从生长到出发------郑州-长沙骑行计划

32人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
好活动~支持的说~  
贫僧很拼 发表于 2013-3-18 09:59 2013年年底,即将30岁的我,仍觉得自己还行走在青春的路上,但已经为人父的我,还觉得自己没有实现自己 ... ...

支持好活动!
为人父之后,也是觉得青春到了尽头,也想用这种方式做个告别,所以支持。
贫僧很拼 发表于 2013-3-18 09:59 2013年年底,即将30岁的我,仍觉得自己还行走在青春的路上,但已经为人父的我,还觉得自己没有实现自己 ... ...

这线路很脏的啊 ! 而且千万要考虑安全
1人点评 收起
俺路过,打酱油~~~~
回来分享路上精彩~
坚决支持。
支持、青春的梦想!
还很年轻啊,三十而立,好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |