搜索

开封

我的首攀----“小鸭内"同新攀岩馆作业贴

[复制链接] 查看:64364 | 回复:1219

2月23号,传奇召集去攀岩,话说年还没过完,用家里人的话说,吃饱了撑得。

不管那么多啦,过年大酒大肉伺候着,也该动动腿儿,消消食儿啦。

23号一大早一行12人浩浩荡荡杀向攀岩馆。

岩馆是用闲置的厂房修建而成,里面有篮球、羽毛球、乒乓球场地以及多条专业攀岩线路。在这里曾组织过河南冬季岩友会比赛,墙上还贴有比赛得奖名单,那上面可都是牛人啊~~

155人 评分 查看全部评分
162人点评 收起
坐着沙发~看鸭子爬墙!
1人 评分 查看全部评分
  • 冰啤
12人点评 收起
这个岩馆去年冬天才建好,开封的岩友也有参与建设和付出哦
4人点评 收起
没沙发了  偷渡进来看直播~~
2人点评 收起
岩馆是在郑州”军dao“指导下建设完成的,听着名字就很霸气的样子。
线路难易程度,由右往左依次增加,最右边的是速攀线路。

13人点评 收起

刚进岩馆,已经有人迫不及待的攀爬右边的简单线路。哎~~说你们什么好,俺虽然是首攀,甚至连岩点什么样的还没看清楚,但是我也不屑于攀那种简单的线路啊给你们爆爆光。切~~是谁的照片儿?自己来哈。
新手就是新手,穿着皮鞋就上去了。
不过后来才知道,人家有专业装备,还没换呢。

10人点评 收起
5人点评 收起
这个~~哎~~说你呢,屁股撅那么高干嘛啊
6人点评 收起
男女混合双攀
4人点评 收起
美女小米对儿童线路兴趣很大
13人点评 收起