搜索

北京综合

迟到的帖子3515强人户外鞋 体验报告

[复制链接] 查看:5890 | 回复:34

还是得先橙说声抱歉说好的回来记得写这双户外鞋子的体验报告的,一直到现在才起笔
2012的年会已经过去一段时间了,在我还苦于一直没有时间整理我那匆匆忙忙过去的一年的时候,这2013已经偷偷的走到3月了❤;

参见飞鸿户外的首届年会,心里充满的是各种有,各种自豪感但是对于抽奖这件事,我一直没有怀揣过什么幻想,从小到大我参与的所有的抽奖和买过的所有的彩票都从来没有中过奖,所以我对自己这方面的经验还是有一定发言权的;

但是,记得吗,我们曾经定下的我们的口号“要风得风,要雨得雨
所以在开始之前我许下愿望:那双合脚的36码强人户外鞋给我吧

但是就抽奖环节本身来说还是很有料看的,每个人的脸上都洋溢着最初的表情,简单期待并幸福着;

3515强人,我来了,但是我自己的名字却一直都被沉在抽奖箱的箱底,已经都快被忘记,抽出来那么多人,都没有大省小六,我早已经放弃了期待了。。。。
嘿嘿  ,好在,我还摊了一个人上来,那就是我们家麦兜先生;吼吼,他的狗屎运一直都比我好的,所以要不然他怎么这辈子找到小六的呢,嘻嘻,扯远了,不好意思,看到此处不要有想要拿杯子砸我的冲动,是自恋了点,所以,再扯回来。。。

看  此处  我的3515强人在这里,是麦兜的狗屎运抽到的,先秀一下;
迟到的帖子3515强人户外鞋  体验报告
奖品台重现:victory:

近距离上真图:victory:

超强耐磨底:victory:
说的不专业的 不要笑话我哈各位。。。。。。。
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
支持美女!关注!
2人点评 收起
话说我2013-1-1元旦去了一趟内蒙,那时候内蒙还零下二十多度呢,耳朵差点没冻掉咯;
就是穿着这强人去的,但是可惜的是没有雪景图,那天没带相机。。。。

话说我2013-2-20夜爬了一次香山,还是穿着这强人去的。。。。什么?
哦,图啊,我找找。。。。
迟到的帖子3515强人户外鞋  体验报告
。。。。但是图里么有我;嘿嘿是我给老大和虫虫拍的;
虫虫那要是有我们的合影的话,那么我就在
仅以此图证明我来过
话说我2013-3-16十三陵,浩浩荡荡166人的大队伍。。。。我在还是重点先说说这给力的鞋子,上图

2人点评 收起

来一张无比欢乐的看看吧

无敌真人奥特曼组合

1人点评 收起
大师rain 发表于 2013-3-18 17:25 支持美女!关注!

谢谢  O(∩_∩)O谢谢
这速度比我现场发帖的还快
1人点评 收起

1人点评 收起
哈哈·····························
支持支持。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |