搜索
冲锋衣裤

顶级品牌螺丝冲锋衣内部压胶曝光,这样压胶是螺丝工艺还是够太死工艺?

[复制链接] 查看:9243 | 回复:19

大螺母的GTX冲锋衣,被洗过很多次,无意中发现压胶是这样的,感觉缝合处的线要顶配压胶条了。但平常下雨穿着时未发现衣服有漏水现象。
所以问问各位大牛,这样的压胶是正常的吗?

如果不正常是什么原因造成这样的,后面可以避免。

压胶照片:
顶级品牌螺丝冲锋衣内部压胶曝光,这样压胶是螺丝工艺还是够太死工艺?

2人点评 收起
下面是衣服外部缝合处的照片 已经有褶皱了,不知是否正常。

1人点评 收起
大牛们 人呢?
这个问题要问Gore,他们可能比螺母还解释得清楚点
内容gore公司一般都是授权给各个品牌公司,戈尔公司会提供原材料,重要的是还必须用他的机器,安装他的标准,不过鸟除外。
看来就快脱膜了
1人点评 收起
chopinzhu 发表于 2013-3-19 13:20 看来就快脱膜了

不会吧,防水功能我看还正常!         
这是两层的GTX吧~内衬被LZ拆了?
1人点评 收起
感觉快要脱了。 三层压胶是不透明的那种
1人点评 收起
zhang_yan_zy 发表于 2013-3-19 21:19 这是两层的GTX吧~内衬被LZ拆了?

手机透过网拍得,不然照片要比这清晰多啦。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |