搜索

冲锋衣裤

Kailas的event冲锋衣有前辈用过吗?

[复制链接] 查看:4726 | 回复:11
冲锋衣俺有一件东丽三层的,一件paclite的,想买件抗造又透气的。
kailas这件看着透气肯定没问题,今天去折扣店看了实物,做工还行,不知道耐磨不,比较轻不到500克。
有老驴用过吗?效果如何?如果好俺就买了,打6折1188元。话说旁边东丽三层的才500出头价比较不错。

产品介绍:
*采用EVENT面料,车缝线全压胶处理,极强透气性(独有的“直接透气”特性所具备的透气性可达其最强竞争对手产品透气性的两倍);
*防风帽单手调节系统,索紧后可令防风帽紧贴头部,结合帽沿加固条,保持清晰视野;
*腋下、口袋与主拉链均采用YKK超轻巧防水拉链,使用最新的激光切割无缝热贴合技术,避免拉链过硬带来的不适;
*内置衣脚绳,确保绳子不会绊到背包或者其他的装备;
*衣内口袋采用网袋设计,有效降低衣物重量;
*整体轻巧的设计,适合攀冰,越野滑雪等极限运动和一般的冬日户外活动时作为外层穿着;
*上下拉头开尾拉链为您提供更多散热方式。

Event料子是很不错的...呵呵..
符合我的口味哦,样子还是很不错的
不过个人感觉,kailas定价太高了,打6折都不合适
顶上来,请发表看法
Event的面料相当不错,我有件沃德的就是这面料1
出eVent的飘过
Kailas上网买有时候折扣还真比较大
反正没假货,可以去店铺试好了,上网买
国产牌子这方面比较好,没什么假货,不大担心

现在kailas也有gore tex的衣服了
我见网上卖的kailas的gore tex pro shell的衣服也才比LZ的价钱贵200
还送了kailas的抓绒衣服裤子和帽子
貌似划算
不过以前kailas的衣服尺码比较不靠谱
没实际试过尺码我也不敢上网买

原帖由 suger2000 于 2008-11-29 17:19 发表 Kailas上网买有时候折扣还真比较大反正没假货,可以去店铺试好了,上网买国产牌子这方面比较好,没什么假货,不大担心现在kailas也 ...

好像没有pro shell的吧,我在它网站上也没找着。ls能否提供连接。
就是因为买不起pro shell,才考虑这件的。
原帖由 galaer 于 2008-11-29 17:40 发表 好像没有pro shell的吧,我在它网站上也没找着。ls能否提供连接。就是因为买不起pro shell,才考虑这件的。  ...

自己去T B搜索啦,我也是看商品介绍的,吊牌上面的确有写pro shell
不过T B上面的event好像更贵啊,难道你那个是07款的?
看着不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |