搜索

徐州

我与傲俫峰之对话(调侃篇)

[复制链接] 查看:8373 | 回复:64

时间锁定:     2013年3月17日

情景回放:    凌晨546分疾驰的K56次列车上,19徐州驴友怀揣着各自的心情直奔山东泰山而去。。。
       早听说泰山有座傲俫峰,海拔978米,其山峰高耸峻削、突兀而立、壁高千仞、犀利峥嵘,有傲然不向泰山低头之势。一直想去,均未能成行,这次8264群主“A户外发帖召集,机会决不再错过!(必须滴!)

上午900许,傲俫峰前:

大  米:傲兄早啊,俺来看你啦。不好意思,来的有点晚,不介意吧!”   嘻嘻
        傲俫峰:米米弟,来啦!咋来弄晚滴,俺等你多年啦,等的俺腿肚子希酸!
        大  米:唉,这不忙么,一直木空。看你老兄一次真不容易来!”  (作握手状。。)
        傲俫峰:咋滴?
        大  米:你的保镖还不少来,俺的偷偷地,绕着道儿来看你!
       傲俫峰:“94滴,有时俺也挺郁闷的。米弟你说说,都看那么紧,平时也没个人陪俺说说话,孤独寂寞冷啊!
   大  米:拉倒吧傲兄,人家那是保护你,好包!”  “再说了,你不有个小蜜一直陪着你么?!”   (小蜜:扇子崖
       傲俫峰:呵呵(害羞状。。)  “对了米弟,来就来呗,小包鼓鼓的带啥好吃滴?!

米:也没带啥,水和一顿午饭。”  “听说你这来连个饭店也木有,咋整滴?
       傲俫峰:俺这来的泉水倒是不缺”  “傲来山泉,有点甜。。。”  (奥迪状。。)

米:傲兄弄会做广告滴,还傲来山泉有点甜。”  呵呵  “俺做你的经纪人,二五分成,你二俺五,肿么样?”  (哈哈哈状。。)

傲俫峰:去你的,米弟,怪会忽悠来!

米:吆,不早了傲兄,俺大老远的来,想去转转。”  "回来俺走的时候,就不招呼你了哈!
       傲俫峰:嗯嗯嗯,好的,米弟,你一直往上爬,悠着点注意安全。“  ”等山果果熟的时候你再来,俺好好招待你哈!
   大  米:哈,谢谢啦傲兄,别嫌俺扰了你的寂寞!“  (嘿嘿状。。)

新编有云:

扇子崖、扇子崖,柔情似水伴傲俫;

傲俫峰、傲俫峰,痴情相拥终圆梦!

相关链接:

扇子崖-----奇峰突兀、半壁残垣,形如扇面,位置在傲俫峰的西面。沿着傲俫峰崖往西下,顺着铁梯攀援而上,站在扇子崖上,北眺龙角山,九女寨历历在目,东俯龙潭水库,宛如镶嵌在群山里的一颗璀璨明珠,闪闪发光。这里曾是赤眉军的瞭望台,至今建筑遗迹犹存。扶着铁链,探头北望,脚下便是青桐涧,青桐郁郁葱葱,一望无际,过去,每逢初春,青桐吐绿,泰山山民多在此采集青桐嫩芽,精心泡制成茶,因其外形纤巧,味道鲜嫩清香,故美其名曰:女儿茶。《红楼梦》中多次提到的女儿茶,有人考证就是产自现在泰山。

7人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

感谢同行的友友们提供的片片。。

1人 评分 查看全部评分
  • 一路风景~~
1人点评 收起
D大米M 发表于 2013-3-20 11:09 时间锁定:     2013年3月17日情景回放:    凌晨5:46分疾驰的K56次列车上,19位徐州驴友怀揣着各自的 ... ...

沙发?坐看大片
1人点评 收起
沙发没抢上,板凳也要坐
1人点评 收起

继续。。

[attach]22385028[/attach]

D大米M 发表于 2013-3-20 11:19 感谢同行的友友们提供的片片。。

哇哦 酷毙了
1人点评 收起
支持支持!
1人点评 收起
支持支持
2人点评 收起
奔奔的爸爸 发表于 2013-3-20 11:51 支持支持

好米,好米,好大米
1人点评 收起
力顶,O(∩_∩)O哈!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |