搜索

看看新到的美国大鸟吧~~~

[复制链接] 查看:73211 | 回复:49
TB上买的,熟悉8264的人也都知道~~~~~

户外包我算是O粉,呵呵,平时休闲的就用TNFMammut了~~~~~

今早刚到的,OSPREY Float 17 (中文名:浮点17,太适合上海的张江男了~~~~)

此款是新款,07年2月买Talon 33的时候也没犹豫过,但是后来O包基本出得太难看了,所以没买,这次这个还是很不错的,瞬间就买定。

现在开包,此帖非评测,看图说话~~~

先看官网:
https://www.ospreypacks.com/Packs/ReSourceSeriesRecycledMaterials/Float/
官方图:

FloatVolumes and Weights
US and International weight and volume specifications
Sizecu. in.literlbs/ozkg.
One Size1000171/70.65

简单翻译:17L,0.65公斤,

Float Features
[url=]Easy Access Magazine Pocket[/url]
[url=]Float and Flip Laptop Carry[/url]
[url=]Front flap zippered pocket [/url]
[url=]Mp3 Pocket[/url]
[url=]Side Mesh Pocket[/url]
[url=]Underflap Organization[/url]

浮点的特性:
方便的报纸杂志口袋
便捷安全的笔记本夹(可以放15寸本本)
背带前方口袋
MP3口袋
侧边网兜
……………………
包装袋,这个包突出环保概念,啥都是环保的。。。。颜色是熊猫黑……

正面整体~~~~
等图看

背面整体

LOGO细节~~~感觉和Talon 33上面的LOGO差不多,看上去很粗糙但是很耐用~~~~(也有点Canon的L头镜头表面都是有斑驳的细微花纹的味道)
'张江男'的基本装备?
附带的Resource系列的Catalog,我觉得HALO的样子还过得去点~~~

所有的拉链头都是WOOJIN的,扣件也是,清脆有力~!(不像UTX的软绵绵…………)

背带前端的MP3口袋,再次强调了这个包85%的材料可以被回收再利用。。。。。

肩带上的耳机线固定扣

背后的背板~~~~

里面的所谓的放杂志报纸的夹层,没拉链直接拿的确方便点~~~
很喜欢这款,但是不适应斜挎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |