搜索
泰国

每个人都有梦想,哪些人在坚守?每一次旅行都是寻找自我的过程!(攻略添加中)--Lin

[复制链接] 查看:104363 | 回复:556
微笑~ 发表于 2013-4-25 16:15 海水好美哦

嗯是啊:)
战妹-rosewinde 发表于 2013-4-27 11:53 相当不错

谢谢公主:)
虎啸风吟 发表于 2013-4-28 21:04 美女攻略很细

第一次这样把路线安排什么的都写出来,还担心太唠叨了呢:)
我爱爸爸妈妈 发表于 2013-3-21 00:19 2月21日   离开清迈              YB来送我去汽车站。我好奇便问他,“你送我离开,会有难过的感觉吗? ... ...

笑容好美:)
1人点评 收起
指间的星光 发表于 2013-5-30 12:55 笑容好美:)

谢谢您:)
续:

文字许久没有再往下接着写,一来因为人是浮躁的,二来这段时间忙着攀登拍摄制作短片,没有安静下来的时间。今天又接到通知或许月末前得去东北一趟,我还从没有到过那里,所以开心也好奇。Sasha说攀登时喜欢听Rihanna的歌曲,于是找到她所有的歌曲正在试听,也有了写文字的时间。

间隔时间太长,就没有了头绪,索性把剩下的琐碎一股子倾倒出来。

预定了象岛回曼谷的车船票,早晨的士来接我离开Oasis,一小时后上了渡轮,到陆地后又换双层旅游巴士,回到曼谷时夕阳正好照耀着这座城市。Adi与我同车,一个人从以色列出发,已经大半年了。那时我懂得的希伯来语仅有shalom、 ani、 ata几个为数不多的词汇,回国后我的语言课程也开课了,不过常常翘课,所以现在也没有比那时知道多更多。Adi个子竟然比我还要瘦小,倒也一样生猛。

每个人都有梦想,哪些人在坚守?每一次旅行都是寻找自我的过程!(攻略添加中)--Lin

三个月过去了,对曼谷的记忆已经没有了印象。只记得出门前朋友说这里有个庙很灵,许愿一定会实现。于是去找了,买了花束和蜡烛,拜了。朋友说庙很火,许愿人很多,我却奇怪为什么今天人如此少,就我一个。沿着天桥继续向前走,在一个十字路口发现一个庙宇人声鼎沸,一问,喔原来这里才是朋友说的庙。纠结去还是不去,最后还是买了花束蜡烛跟在人流中认真许愿。我对佛说,我希望家人平安健康幸福,也希望自己幸福。

长期占楼:)
长期占楼:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |