搜索

男驴秀

蚂蚁发呆现形记

[复制链接] 查看:102154 | 回复:898

RT。

头像镇楼。

蚂蚁发呆现形记

上期的铿锵玫瑰中,我做了告别:

“蚂蚁发呆敬上——8264铿锵玫瑰活动从本期起将由猴先僧为大家奉上,希望大家继续给予更多的鼓励和支持,有什么好的意见、建议和推荐,尽管都找他,哈哈,谢谢。

我由于一些个人原因,就要离开天津了,但我的心绝对属于并热爱8264。在8264总部的这段经历,一定会成为我的一段美好回忆,我将把她铭记于心,她会使我受用终生。

衷心地祝愿8264铿锵玫瑰活动越办越好、8264网站不断创造新的辉煌,愿所有热爱户外的人玩儿得开心、健康、幸福。占用这地界儿做最后的嘚吧,见谅,谢谢大家,再见。”

每每总是在幕后,道出一期期铿锵玫瑰的故事,贴出一张张铿锵玫瑰的照片。。。

现下,终于轮到我自己了,蚂蚁发呆要现出原形了。。。

以实际行动支持秀版!~~希望更多的朋友踊跃秀出自己的照片啊,像我这样的矮矬穷丑纯屌丝都不怕了,你们还犹豫个什么!!!

116人 评分 查看全部评分
129人点评 收起

想了想还是打算以时间先后顺序排列照片,只发近几年的。。。

看看我是如何从小213变成老213,继而屌丝度越来越纯的。。。

在此之前,容我贴一张令我异常感动的照片。。。想到这儿我的眼睛就湿润了。。那天在场时我绷住了没哭,回去的路上泪水却是怎么也止不住,真是决了堤了。。。

谢谢你们,我想你们。

蚂蚁发呆现形记
9人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2013-3-20 21:37 RT。头像镇楼。

我坐着沙发发呆

2008年之前的几年里,我生活在艾泽拉斯,很少拍照,仅找到如此一张,愿圣光与你同在。

蚂蚁发呆现形记
14人点评 收起

2008年8月,在洛阳,当年的小小的毕业旅行。。。龙门石窟真的是去了好多次啊。

蚂蚁发呆现形记
17人点评 收起

2008年8月,鸡冠洞,那时我用柯达相机。。。

蚂蚁发呆现形记
3人 评分 查看全部评分
  • 文渊
  • 我是小写i
  • imuu
27人点评 收起

2008年8月,栾川重渡沟,拍照的时候我只会摆剪刀手。。。

蚂蚁发呆现形记
15人点评 收起

2008年9月,帝都北京,国家大剧院

蚂蚁发呆现形记

11人点评 收起

2008年11月,北京,男女同学结伴爬香山。

蚂蚁发呆现形记
11人点评 收起

2008年12月,天津,天津的冬天也很冷。

蚂蚁发呆现形记
16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |