搜索

黑领队事件解释 广州版主要求我在大厅发帖

[复制链接] 查看:40206 | 回复:178

帖子链接: https://bbs.8264.com/thread-1614935-1-1.html

因为(广州黑领队草驴事件)在广州版闹的沸沸扬扬,后来广东客服八喜锁帖,事情没有解决,有些事情版主要求我来大厅来说,只有到这来发了。

帖子链接一: https://bbs.8264.com/thread-1614935-1-1.html该贴现在被锁在广州版倒数第一页。

帖子链接二:https://bbs.8264.com/thread-1630424-1-1.html此行队员又被骗,之前提醒队友小心受骗的92楼在发帖半小时内被无辜锁帖封ID,前天投诉才解封

红字部分是草驴在锁帖后给几个群的人群发邮件一小部分内容,解释下先

草驴的前言:草驴得知平淡要8264客服转告,要我给电话平淡商量解决纠纷,我就给电话平淡,电话中我和平淡语气平和,草驴以为这事可以解决了,但是没有想到平淡发完自己的推理数据,不容我的回应就要求封贴了,我再次给电话平淡也不听我的电话了,在外回来后才知道帖子被锁,无奈我只能在这回复平淡了,这贴发出,希望平淡本人以事论事的理论,不希望有匿名ID再次出来偏离话题,如果偏离话题,人身攻击,敬请版主和8264客服严加管理,在此谢谢了。

1,我从没要求过8264客服八喜转告草驴电话商量解决纠纷,我的一向态度就是发了贴就在贴里回复,和伯父不一样我没打它入黑名单但确实不想听到草驴声音。

2,云版主和你草驴一再要求锁帖的情况下我冲冲写了一封回复你的财务贴,因为我知道不写的话这贴也会被封了,我怕连说话的机会都没有,所以要求八喜一定要等我回复完后再锁帖;

3,写回复时草驴给我打过一个电话,电话里我语气平静只和它说了一句话“已经在回复你的财务贴,发后你自己上去看吧”,从那以后我再也没有接过你的任何电话就算打我也不想接你的电话,怕脏了自己的耳朵;

4,回复还没写完,八喜催促说要封贴,我只有说"不要封,最多锁帖,但是等我答复后"这是我的原话,如果不相信我有聊天证据。八喜说“为什么 就是锁帖 你发完以后我要锁住的”

一个小时后我告诉八喜“我已经回复了,你要锁就锁吧”,当时真的很无奈。八喜说“好 你们既然解决完了 我就锁帖了”,我答复八喜“你不看看吗?怕草驴还有意见”,八喜说“我看过了”。

5,平淡的回复帖子在844楼发出来后,云队在845,846楼要求八喜锁帖,之后帖子被锁并打入广州版最后一页。

在整个帖子的发展过程中包括现在我都希望帖子能在大众眼皮底下观看。何来草驴说:不容我的回应就要求封贴了

,6以下是平淡在709的发言:“财务贴有问题,我有异议,所以此帖不能封,我发帖的目的是要草驴给一个准确的财务贴,不管别人说了什么,给我扣了什么样的帽子。财务没清楚之前这贴不能封”

为什么草驴可以在还没封贴的时候已经知道当晚要封贴?在驴滚天下群里呼吁大家都去回帖想让这贴彻底水?草能预知当晚封贴是因为会算卦还是他就是版主想封就封?有人正义回复不骂人就事论事就遭封ID禁言,偏偏肥仔威在贴里一而再再而三出言不逊且安然无恙,遭人多次投诉素质如次低下之人就是不封,就因为把草驴当亲爹一样供奉?或者是版主和草驴本就是利益共享权利共享一有异样声音就一致对外?

一开始被人说帖子的标题欠妥,我还真有一丝歉意并回复说以后会注意,现在感觉一点都不过分,黑就是黑,黑了还不知悔改草驴你到底要黑到什么时候是个头?

以下这些是要求封贴的话语

812楼云队说:8264广州版第一个纠纷长帖,大家都冷静一下吧,严以律已宽以待人,广州户外圈并不大,抬头不见低头见,留个面子好说话,呵呵。此帖已经讨论很充分了,我也建议八喜尽早锁帖。

816楼行者-华哥说:帖子锁了也好,省得那只缩头乌龟像疯狗一样到处乱咬

828楼草驴说:费用问题平淡一直没有回应,她是怎么想的?要等她回复!昨天下午我再次公布财务,她出来回复了一下,做了回应,看这情况她是无心解决了,本人也建议锁帖,我再试试给电话平淡,来协商解决,但是要求修改帖子抬头。

829楼草驴说:刚刚和平淡电话,我们双方语气平和,平淡要我等她回应财务贴。

843楼平淡回复草驴的财务贴以后

845楼云队说:多说无益,我相信自己的公益心,也相信大家的判断力,版主只是一个义工而不是法官,我对我说的话做过的事负责。只是提醒享受平淡和水月,8264是公众论坛,QQ群只是一个小圈子,QQ群里的聊天不管是否属实帖出来未必妥当,因为未必十分严谨。此事到此为止,请八喜锁帖。今后8264广州版将严格按版规执行。

846楼云队说:锁了吗?

按说帖子被锁,故事却没有结束,草驴又自编自演一出戏,在几个群里公开群发一封“平淡污蔑费用包含”的群邮件,既然有不同意见,你完全可以用你手中的权利把贴解锁,或者在8264发帖质问,或者直接发邮件给我平淡本人,可是很多人都收到邮件,当事人却收不到,是你草驴心理阴暗或不敢公开回复内容。

1,西山行程本就是你帖子中包含的项目,你还去办私事,耽误大家宝贵时间没找你算,你还要我们A钱,里里外外你就是会算。

2,召集帖写登哈巴雪山包括吃住交通向导等费用,虎跳峡行程中的必经之地,128餐费5个人A25.6,你却收别人30块,赚了别人4.4,你没零钱找就不说什么了,回来的财务贴却要按1004个人A无形中你又赚多几块。这样算到底是你计较还是我们计较。如果真计较回想起火车上你除了火车站风雨者送你时买的3个鸡蛋,你真是一毛没拔,吃的我从家里做的4个菜一盒米饭,米饭你一个人吃了本来是我自己的,菜是大家都有吃。另外两餐是我和百崖嶆分别掏钱大家一起吃的,虽说火车上饭菜不好吃也没什么东西吃,起码能填饱肚子,而你根本没有掏钱的意思。3个鸡蛋却是你一个人独吞的,说实话也没人愿意吃。

3,出发前我提醒过建个群讨论,你太忙也没建也没讨论,本来是6个人报名,去到火车站才4个,另两个人间蒸发。报名时大家都以为是AA,其实走到半路才知道原来是旅游3100,认了3100跟团,谁让自己不认真看贴怪自己。没想到3100的团费好多费用不含,也认了A吧,谁让自己太相信人一开始没有问清楚。万万想不到该包的那几天却没吃没喝挨饿受冻,差点连命都搭上,也认了,谁让自己是个驴友喜欢ZN登山就是吃苦来的,熬一熬也就过去了。回程自己买票回家,本来包来回的火车票,也一直口头说回程火车票要退,可是明明和伯父坐同一趟列车回广州,两个人在不同车厢却不相见可笑不可笑,说不定你躲在某个角落偷笑呢。

4只知道我们自己买票从德钦回香格里拉加保险56一个人,而从香格里拉到德钦的车费我们确实不知你实际花多少,但是知道从德钦到飞来寺每个人加5元班车司机就送过去,车上大概有十来个同我们一样想住飞来寺一早看日出的。

5上山的腐败物资和藏猪肉等没有细算合计3002斤猪肉,一颗大白菜,3个西红柿,2把面条,你说过2斤猪肉阿勇(向导)找你收了160元,一颗大白菜,3个西红柿,2把面条难道140元?

至于那些桃色事件打引号的高反混账之类,你所说的每一个谎言一个个被击破时,又编造新故事出来,你有这种超凡的本事,所以不屑与你争辩,就算混了管你niao事。户外混帐不是丑事,你说这话是掩饰你和风雨者长期混账的事实吧!

至于别的领队带不带平淡走山难道是你草驴说了算,别把别人都想象成你一样,优秀领队很多很多,该远离户外的是你,一粒老鼠屎坏了一锅汤。旅游的钱是好赚,钱多人傻,鱼肉也最好吃你该吃的那一部分,不要从鱼头到鱼尾吃的连骨头都不吐,蛋糕再大也是要分着吃的,你却是一条龙服务,大到卖帐篷睡袋冲锋衣,小到鞋子袜子杖子头灯和眼镜,还要租你的破车赚车租,还要兼职司机赚司机那部分,组织省内活动你赚点柴米油盐小菜钱,组织长线活动你是白吃白玩还坑爹。拜托搞个车况好点手续齐全些不要马上报废的的车,司机敬业一些不要边开车别聊q打电话,就算商业领队不管吃好也要管吃饱吧,团员带的出去也要带回来吧。

时至今日 活动出发时间1223号,回来一个月1023号发帖警惕黑领队,时至今日 320日,草驴的结余费用还没给我们一个交代,这钱花的安心吗?三个队友加起来一共才753确实没有几个钱钱,连几块钱小钱都要赚的草驴对于几百元来说就是一笔巨款吧 !哈哈~~~~如果花的值多少钱都愿意花,但是对于擅长坑爹的草驴我就是斤斤计较一毛钱都不愿意便宜你,就算一开始想算了当给你买XX现在都后悔,宁愿给街上的乞丐都不愿意施舍给你用。

上面的话就是平淡所说所想,不要再联想不相干的人,我不是任何人的傀儡,也没人能左右我的思想,明白没草驴。以前说你是黑领队现在还是这样说,大名鼎鼎的“优秀领队”草驴广州户外的一张名片希望你拿起法律的武器捍卫你的权利把!拜托你了~~~~~~~

2人 评分 查看全部评分
  • 重庆小光头
  • dcwdyz
10人点评 收起
  • 大_海 对于介个事我暂不发表任何意见。。。。 2013-4-13 23:50
  • 山还是山 现在这种事太多哈,什么都成商业化,乱套了。 2013-4-7 14:05
  • G相信未来 领队不是活雷锋,但是也不能太黑,一个巴掌拍不响,这件事是一个太黑、另一个斤斤计较,各打五十大板,休庭。不要再闹了,狗咬狗一身毛。 2013-4-6 15:09
  • G相信未来 领队打80大板,楼主20大板,休庭。 2013-4-5 13:48
  • 红烧生鱼片 天下没有这么好的晚餐,出发当天晚上,就已经解散了,因为那个费用把我们六个在广州出发的队员都吓跑了,突如其来的另外几项费用,(包括租车500元一天,修车和洗车的费用,还要免他一个人费用)在我们出发当天才 ... 2013-3-23 17:38
  • 红烧生鱼片 。。看完了全帖。。那领队居然还以桃色事件。。来转移视线。。勾引别人的兴趣。。太无聊。也太不是男人了。赚该赚的钱没人说你 2013-3-23 17:26
  • 红烧生鱼片 3天1向导4匹马居然要3100。。。太坑爹了。这个就黑了好多。。一般按照1匹马一天120 路程3天需要反回1天。是计算4天钱。也不过2400到2600都能搞定的 2013-3-23 17:02
  • stvsoft 准备去广州了,所以关注广州的事情。感谢绿叶和平淡敢于发帖揭露,以后去广州就不用参加此人活动了。通篇看了草驴的两个帖子及回复,基本明白了事情的大概。哈巴雪山活动,3个队员,两个队员实名声讨,另一个队员也 ... 2013-3-23 14:22
  • skywolf2012 平淡,继续支持你。 2013-3-22 13:05
  • gdjiang001 要真是 这样的话!什么也不说了该咋的咋的!!版主封禁,扭曲事实咱天朝这种事不解释太多了!万事应自己小心! 2013-3-22 11:22
平淡,一如既往既支持你。
1人点评 收起
  • 享受平淡 O(∩_∩)O谢谢你,虽然你我从没谋面,不过你敢顶着压力为户外的纯净直言,佩服!户外圈子那么小,以后有机会一起走山一定喝多几杯 2013-3-21 10:42
问你惊未 发表于 2013-3-21 10:30 平淡,一如既往既支持你。

O(∩_∩)O谢谢你,虽然你我从没谋面,不过你敢顶着压力为户外的纯净直言,佩服!户外圈子那么小,以后有机会一起走山一定喝多几杯
一定有机会见面既
我也是“哈巴”雪山之行成员之一,平淡的话就是我想表达的。支持你!
先把前面的楼占了吧
看来这事真要彻底解决一下了,上回的事还以为完结了,没想到是这结果啊
静观其变
户外竟然有这样的领队?谁是谁非?
占楼关注