搜索

30-50L背包

osprey 气流50L使用报告

[复制链接] 查看:9675 | 回复:11

大家好,我一直想买个50L的包,于是辗转各大论坛终于在12年12月中旬入手了OSPREY 气流50L红色。喜欢它飘逸的外表及轻量化的设计。

由于年底比较忙,包到手后一直没有机会使用。在今年2月份去了趟张良庙刚好派上用场了,也就装了一个微电,两瓶水及一些水果零食,重量控制在10斤左右吧,可是悲剧还是发生了。回来后就发现在包的背面,腰带的旁面位置两侧固定铝杆的面料有撕裂的情况。

我即刻联系的经销商,于2月20日寄给经销商维修,可是当我3月6日收到包时发现根本没有维修,原封不动的又给寄了回来,于是我当即又与经销商联系,然后又寄快递给经销商维修。

可是当我再次经过漫长等待,于3月20日收到包时,发现包还是原来的老样子。我如此信赖Osprey的售后竟然是这样的,真不知该怎么办?
2人点评 收起
估计他们不认为是损坏,就没修
从图片上看,气流的背负在透气同时要保证背负能力,绷的很紧啊,和小鹰正好相反,看样是没有小鹰耐用。
这个地方不好办!
O包还是不错的。相信他们!
还在迷信这些牌子啊.................
我擦,我才买了一个一样的,正打算清明带出去,负重估计比你大,要悲剧,艹
1人点评 收起
jingzs 发表于 2013-3-22 22:31 我擦,我才买了一个一样的,正打算清明带出去,负重估计比你大,要悲剧,艹

也许你的运气会比我好。
lawrence007 发表于 2013-3-21 18:00 大家好,我一直想买个50L的包,于是辗转各大论坛终于在12年12月中旬入手了osprey 气流50L红色。喜欢它飘逸的 ... ...

关注,我的是35L的,感觉好危险
就是看了你这篇 本来都准备买气流50 了又打退堂鼓了   毕竟O不像GG那样终生保修
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |