搜索

2货三清山、雨中归来贴

[复制链接] 查看:8411 | 回复:47

三清山坐落于江西省东部门户上饶市玉山县德兴市交接处,距玉山县城50公里。因玉京、玉虚、玉华“三峰峻拔,如三清列坐其巅”而得名。

上海到三清山免不了单边500+KM的路途折腾

比较2的人,是有童趣的,所谓化折腾为乐趣

其实,时间是很快的

所谓的二货,耳听为虚,眼见为实

老规矩,有图有真相,照片才是王道
2货三清山、雨中归来贴

此地为三清福地,视野开阔,烟香袅袅,个人觉得很适合劈劈情操什么的

经过这次的亲身探行,确实感觉到逃票可能的渺茫

这次线路为白玉公路-玉灵观-风门-百步冲-三清宫

原计划4点前赶到三脚下

在浙源交界下高速的短短10几公里路折腾了2H+

那个汗颜啊,大神都盖不住

可想而知,逃票未果,一切尽在不言中

白玉公路是水泥路,车子上不去,有5KM的曲线路程,我们走了一个小时左右。

也有可以选择摩的的,6点多以后陆续摩的上来了,可坐两人,单价10元/人。行程号称8分钟左右到售票站。

到门口的时候,发现,天亮了,票站也有人上班了

还把大门紧锁着,郎里个娘,两个字给他,卑鄙

玉灵观挺小的,但是我觉得挺精致

估计香火也是旺盛的

可是,玉灵观的公侧好奇葩呐,至深难忘的

位置在侧门往前,虽说也表示了男女有别但是很容易忽视

话说,要不是哥为了接下来的连续上升轻松而去,真不想在此地留下任何遗迹
2货三清山、雨中归来贴

和铁将军把门的哥们好说歹说,屁话连篇我都觉得厌烦了,没有斗志了

我被强奸了,集体被强奸

150的门票啊,想想就当是支援三清山的景区维护建设了

哥是个有文化的人,懂一点大道理

人家说啊,有理走遍天下都不怕啊,哥上三清山就开始大摇大摆起来了

难得的一次上山觉得如此扬眉吐气的

3人 评分 查看全部评分
  • pepsllcr
  • l0402318
  • mboutside2011
欣赏美图下

上山是比较枯燥的
那个路,去过的都懂的
不要以为是伦家帮你开好石阶,铺好路基你就觉得庆幸了
那个,武功好汉坡,绝望坡云云的都是弱爆了的
我在想,那些 挑夫是怎么有如此坚挺的膝盖骨的
哥回来后,翘着P股诡异的走了几天的楼梯才算有所缓解
2货三清山、雨中归来贴
这个人叫风雪,除了是个吃货,还爱好泡妞,偶尔跑跑龙套做做好基友

这肩上那些个我不知道是哪个妹子的,但是我确定一定是哪几个妹子的
肩上扛的,我琢磨着和下图的肚子以上的那几块肉肉应该是成正比的
这是爷们
张弛有度的爷们
在户外,其实一定要爷们

从玉灵观到风门,大致走了90分钟左右

1人点评 收起
说到基友
我们三一不缺
盛产美女,也多多基友
现在的社会是宽容的
我们可以允许基友结婚,但是我在想,如果基友想要个孩纸肿么办啊
试管?
领养?或是。。。
有没有一种手术可以变性到彻底让我无语呢
2货三清山、雨中归来贴
8人点评 收起
顶顶更健康
1人点评 收起

风门上去,天气黯然低沉
和预报的情况比较类似了
远看低沉的云层掐指算来估计暴雨不远
其实说你们这些二货,真的,有点不可理喻了
明知道有雨,而且是小雨,中雨,暴雨,轮番滚来的提示
你们没有退缩
所以我想说,三一的人,你们是疯子,其实我想放弃了这次的出行
其实,谁叫你们是疯子呢,我也必须跟着疯
等我回家的时候,我内口子说,你疯在外面吧,表回来了
叫我楼下搭帐篷去继续疯
嘛哩嘛哩轰~~
其实我在偷笑
其实这次的出行我还是很满意的
所谓三清仙境,可能在,只有在雨过之后才能更为的透彻和名副其实吧
2货三清山、雨中归来贴
这是一个难免不给你幻觉的 地方
这是一个,你曾经在梦中出现过的地方
这个地方,如果可以我还想再去
风门上去过了百步冲基本终点了,我们的目的地
三清宫
果不其然,差不多到营地的样子我们开始接受仙山圣水的洗礼
台阶路还是有好处的
我的鞋没有一点泥巴
我承认气喘如牛的狼狈登山但是我喜悦我们都保持着绅士般的清爽
三清宫不大,只是比玉灵观大点
所谓三星级的WC ,慕名的敬赏了一下
除了冲厕所的水是半自动的,其他的一切属实
宽敞,干净,空气清新,就差鸟语花香了

3人点评 收起
7点左右开始的售票站
走到检票站,的样子差不多也就是到三清宫的样子
检票站是个木屋
看不到里面的状态
我是看到了门口的那个老头
白发苍苍,算不上鹤发童颜,但是查票的利索很是惯性的熟练
这么看来~逃票真是有点不知底气
只是先前听说,这个验票站的  人 在8点以后才有人
我也没有问
我才不傻咧
我们一共上山去26人
免了一人的领队票
鹤发童颜说,这是不可以的,纠结了一会,鹤发童颜说,他们是没有这个规矩的,但是,也不是很死板的
然后,就是然后,我们通过了这个验票站,用了蹭蹭蹭差不多不到20分钟的样子 到了三清宫
那个时候,大约是1O:30分的样子
我觉得这次的行程还是很顺利的
图片都看到了,妹子多过锅子
三一的妹子,你们都是锅子的偶像

2货三清山、雨中归来贴
喜欢上这样的旅行
很多时候,是因为我不知道
于这样的旅途中,我们会遇到什么人,发生什么事,然后带给你收获的,我想远远是非形式化的旅行团能给我带来的体验
哥,承认,哥是个感性的人
会为每次相遇 感动 到 不容易淡定的没心没肺
我相信,有的人,总是可以在路上相遇,然后忘记
有的人只能在片刻相遇,然后路过
有的人,混在一起就成了打不开的结
然后纠缠,然后越纠越缠
然后,干脆被收服
自甘堕落,沉迷那小范围的幸福
喳女和喳男
我想说,不知道是谁救赎了谁还是谁堕落了谁
你们的幸福就在身边
一个女子的可爱和鉴定在喳男沉淀的眼眸中基情肆意