搜索

福州

你,是否会想念那座城市?

[复制链接] 查看:2124 | 回复:7

曾经,由于某种原因,我们行走在了路上,遇到一段小邂逅、认识一个帮助过你却擦身而过的朋友、一顿不能忘怀的午餐、一双忘不掉的眼眸和那段已在我们记忆中的美景,多年之后,当这段记忆出现在我们脑海,那些熟悉而陌生的地方,你会怎么办,可能你忘记用相机将它记录,只能靠回忆慢慢想起,记忆中的情景渐渐的淡去,你很害怕,所以你是否需要前往找回那段回忆。当社会因素将你阻挡,你被身边的工作、亲人、朋友所绊住,动弹不得,你是否还能鼓起那段勇气,向前迈进。这时候你是否百感焦虑,恨不能做回你自己。难么,让我们发动起我们的绵薄之力,帮助别人找回记忆,你的记忆也将会已相片的形式被大家传起。让我们行到起来吧,不要让回忆吞噬掉你,奉献别人,帮助自己。
   一张照片,按下快门的一瞬间,也许就是他/她一辈子的记忆。
   福州马尾区,我依然记得为了爱的那个人我疯狂的来到了这里,一起工作、一起生活。这一个月中的点点滴滴都在我的脑海里面不停的闪烁,但最终我没有留下太多的回忆,没有照片,也没有了她。。我无数次想再一次去那里,看看曾近的我,看看曾近的她,看看我们曾近一起看过的城市。可我现在没有时间,经济能力也不允许我再一次疯狂。我不想妥协,所以,我希望如果有在福州马尾区的驴友,能不能帮助我拍一些照片给我,让我能够把一切都回忆起来,也许我会落泪,也许我会再一次去找她。告诉她,我依然爱你。
   这个帖子不单单是为我而开,我相信有很多驴友有这样的需求,大家有和我一样的经历的话,跟帖回复,希望有驴友能够帮助你,完成这个小梦想。

Chris, 2013/03/23
2010年拍的

2010年拍

1人点评 收起
为了爱~马尾的驴友继续~
1人点评 收起
瘦马 发表于 2013-3-25 09:55 为了爱~马尾的驴友继续~

谢谢马尾的驴友。。
℃冰咖啡 发表于 2013-3-24 23:44 2010年拍

太感谢了,这地方我们去过。。罗星塔。  非常感谢!
希望大家继续传马尾区的照片,我和她的工作地是兴业银行十楼。。
顶你个,可怜的孩子啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |