搜索
其它

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后

[复制链接] 查看:8405 | 回复:41
酝酿了半年今天决定去买车, 车行没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后稍作休息出去溜达了一圈,行程20+,路况柏油路新车不忍心操,等磨合个几天在说,当时付过车钱兜里一分没有,其他附件零,最高时速40吧,路比较平和旁边的电动车飚了下,瞄了一眼人家的码表,谁叫咱没钱呢。

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后 先上个10速飞轮的靓照,很锃亮有木有?

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后 油碟很给力··稳的很

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后 白色的前叉还是有点骚骚的感觉
2人点评 收起

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后 爱妃的靓照,刚买回来照的手机像素不行。

酝酿了半年今天决定去买车没有G6脚一登心一横直接上T5,午饭后 下午出去溜达了会,路过一个别墅区停下了留个影。
1人点评 收起
沙发自己坐咯······················哈哈
好车,顶个
1人点评 收起
一切都随风 发表于 2013-3-23 16:12 好车,顶个

人民币好·····买了她我身无分文了都····
13款挑500吗, 多少米入的
1人点评 收起
con 发表于 2013-3-23 16:16 13款挑500吗, 多少米入的

是的······今天人家开业我算是捡了个便宜3*00什么也没送
不错, 感觉13款的就这个配色最漂亮了
有个问题, 把横是车店帮装的还是楼主自己装的,  刹把怎么往上翻了,  不是应该往下翻30°左右的吗
1人点评 收起
con 发表于 2013-3-23 16:26 有个问题, 把横是车店帮装的还是楼主自己装的,  刹把怎么往上翻了,  不是应该往下翻30°左右的吗 ...

店里装的····这个无所谓,油碟不重。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |