搜索

话说今天的蓝冰特卖…………

[复制链接] 查看:3696 | 回复:13
早上10点准时赶到那个航星商务楼。。。。。

那楼也太搓了点,就在殡仪馆隔壁,真是XXXXX

鸟的东西还是很多的,除了包一个都没有,衣服裤子相当多,但是基本都是Sample,都是一件头的,仔细看了起码20件,成色在95成左右(都是样衣),至少5件是有点小瑕疵的,起码是拉链磨损厉害的,估计是万人试穿的衣服。。。。。。

现场比较乱,一大帮子老外在那里东挑西拣的,嘴巴里面唧唧歪歪地说这里比STP贵啊什么的~~~~

基本都是5-6折,China Pricelist打完折扣后发现那些贵重的衣服竟然还是比国外网站的普通折扣的贵一些~~~~买的朋友我也只能无语了。。。。

现场还有TX拿了IBM机器在查价格。。。头扭过去一看竟然是在淘宝上查,倒~~~~~~

既然来了总不能白来吧,买了些最便宜的帽子啥的,还有Sea to Summit的快干毛巾,40块一根,还行~~~~~

BD的手套卖很火,GTX的不便宜200多块,看了眼算了,背包卖500-700~~~~~都算中包,小的300起吧~~~~

还有什么鞋子的,没怎么看~~~~~

上个PP哈

明天就要比赛了,上个PP,为自己加油,也为8264上参加活动的TX们加油~~~~!!!

沙发自己坐了哈哈~~~~~
感觉手套其实不错嘛
顶起来,活活~~
正是在下在查价格
服装我只问了一件价格就没兴趣了,价格不行
后来拿了两条毛巾和一条鸟围巾,当时正在淘宝上查这两个价格....
忙着吃火锅 忘记了~~~
貌似幸亏没去
便宜很多么
我也去了,人很多还有几个老外在挑东西。鸟打完折后也不便宜
一开始就没准备去

兰冰以前也开仓过,东西都很一般,价格不见得便宜!!!

批发价也就55--6折,还不如直接拿批发价,还是新的那

呵呵,顶一下啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |