搜索

我一个人吃饭旅行,到处走走停停。

[复制链接] 查看:53078 | 回复:308

某个周末。新场,因为电影色戒而被越来越多人知道。几年前来过一次,这是第二次去。

海棠糕。只卖2块钱。不甜腻,还挺好吃的。

16人 评分 查看全部评分
40人点评 收起
我是小写i 发表于 2013-3-23 23:01 某个周末。新场,因为电影色戒而被越来越多人知道。几年前来过一次,这是第二次去。海棠糕。只卖2块 ... ...

这样更随意~~
1人点评 收起

谁家的狗狗,一直跟着我,我不是你主人啊。你是男生还是女生呀?你能趴在不动给我拍张照么?!

你的小眼睛被你的小卷毛挡住了。

8人点评 收起
直播啊!海糖糕看着不错啊
1人点评 收起

老宅子。小夫妻。喜上眉梢。

男生害羞了,我拍你,你紧张了呀?好吧就拍一张,你俩继续。

这身装扮是民国时期么?

2人点评 收起

路边的石缸里,两条小鱼鱼,这么小的缸怎么游都不自由,如果我是主人就把你俩放河里去。

3人点评 收起

桥上又是一对新人,拍摄中,过不去,所以继续偷拍,桥下那个大叔,你倒是让开呀。

我等了好久,想等那位大叔走掉,,可他就是屹立不倒,拉倒,走人。

新娘的裙裙好江南滴。

在上海,穿旗袍,找感觉。没有比这里更适合。

5人点评 收起

美女赏脸给个正面,可惜我站的角度不好唉,技术不过关,没把你拍漂亮那是我的错,对不住美女了。

5人点评 收起

想念云南,贪恋普洱。喜生普,似烈酒。

周末,关机,找个能晒到阳光的地方,耗掉一下午。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |