搜索

阳泉

8264·巅峰户外运动学校2013年第六期公益领队培训太原站分享贴

[复制链接] 查看:28869 | 回复:410

大家好,我是东北王谢谢大家对我的支持!
      年后,在8264上看到了关于巅峰户外运动学校在太原进行8264领队公益培训活动,顿时心花怒放,马上赶到了本次活动的组织方——太原脚印户外报了名,报名后的日子每天都没有睡好觉,天天都想着培训的事,因为我接触户外运动的七年来,第一次遇到这么好的机会,因为我想信,通过这样的机会会让我对外户的了解会更深刻,同样也会学到很多专业的知识和技能,还会遇到一些想见而平时见不到的户外界知名人士和户外高手。在期盼中,在3月20日培班如期开班。
      在这里我谨代表个人向巅峰户外运动学校、8264户外资料网、THE  NORTH  FACE、太原脚印户外表示感谢,谢谢你们给我这次从新做驴的机会! 同时我也会一如即往地支持你们的!
     通过这次培训,本人收到了如下收获以及感想:
1、在交流中,我对过去的自已有了一个正确的认识,还以为自已是强驴的我,原来我只是一个"2B驴子”和“2B领队”,还好,在我年轻的时间,同行们让我认清了自已。
2、通过孙斌校长的细心而幽默的教学,让我认识的到户外风险管理的重要性和管理的具体方法,使我以后成为一名合格的领队,打下了基础。
3、通过赵兴政、孙涛、脱大为三位老师的认真讲解和示范,让我学会了一些装备的正确使用方法,通过攀岩和下降练习,让我接触到了新的户外项目,同时也看到了自已更多的不足之外。
4、通过跟阿索的交流,让我了解了中国户外的发展现状及以后的发展趋势,同时也坚定了对户外的信心。
5、赵兴政老师凭着多年的户外经验,告诉了我们高原病的发病机理和如何预防和处理高原病的发法,可以说是让我受益匪浅。特别通过一些现实的例子,让我们看到了中国人和外国人对环保认识上和做法上的差异。
         培训课程还没有结束,但我的收获已颇多。从小至今,我从来没有哪次培训象这次一样学的这样认真,也从来也没有收到过这样的学习效果,可能是因为我真心喜户外吧,也可能这几位老师讲的知识都很实用吧,但不管怎样,我学会了,我学的开心!
         好了,说到这吧,按贯例给大家分享一下我们的相片,请欣赏并给予评价和加分,东北王在这里先谢谢大伙了!!!

61人 评分 查看全部评分
97人点评 收起

8264·巅峰户外运动学校2013年第六期公益领队培训太原站分享贴
7人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

10人点评 收起

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持支持

2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |