搜索

Baltoro 70还是palisade 80应该选哪个

[复制链接] 查看:5521 | 回复:19
本人新手,想买一个包主要作用是登山或远足的徒步.在Baltoro 70和palisade 80之间选一个不知道哪一个更适合我.本人身高172但是偏胖,试过了想买L号的.当然了如果各位前辈有什么别的提议也可以说一下.还有就是包里要带什么必要的东西呢,先谢谢各位拉`~~:)
顺序错了。。先弄明白要带什么东西再考虑买哪个包吧。。
我跟LZ差不多的身材,如果非要这两个包之间选择,买小的,反正太大的包,装满我也背不动
原帖由 sonic22 于 2008-11-30 10:30 发表 顺序错了。。先弄明白要带什么东西再考虑买哪个包吧。。

对,应该先做做功课,弄明白要带什么东西
:L
基本上就是要带两套衣服(据说新疆那边白天晚上温差比较大)还有N双袜子,洗梳用品+吃的,大的水壶.还有就是必备的药物和多带一双拖鞋.毛巾什么的,刀具什么的,登山仗.想想也就这些了吧`~还有墨镜,头巾之类的小东西吧`~~呵呵`~我是一个新手`~能想到的也就这些东西了.本人个子不高,大的背着感觉会不会比较傻呀.考虑P80的原因是因为我感觉在用料方面(尤其是底)P80会更结实一点吧`~还望各位多多帮忙指点一二.
就你说的这堆东西30L包足够了
恢复好快呀`~先谢谢SNOIC22同志拉.那主要是还有几个问题,那大包还用来装什么其他东西,如果我有没说到的东西请指点.如果真的只需要30的包的话那希望能推荐一款好包,个人认为耐磨性比轻量化重要.价格2000之内都能接受,如果推荐的话请说明一下理由,先谢谢拉`~
Baltoro 70
大家多打点字呗.怎么也说说好在哪咩~~对待新人要有耐心的说.还有就是O包的70今天看了看那个黄色的也挺消魂的.如果真买小包的话今年新款的那个小鹰感觉还成`~而且也不贵700左右就搞定了`~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |