搜索
有问必答

淘宝来的chaco,自我鉴定为假货,正在跟卖家沟通退货,请各位大神帮鉴定,谢谢!

[复制链接] 查看:9073 | 回复:30
淘宝来的chaco,自我鉴定为假货,正在跟卖家沟通退货,请各位大神帮鉴定,谢谢!

4人点评 收起

1人点评 收起

图片发完。non-marking的标记模糊不清,再就是鞋面菱格有缩胶,请各位大神帮忙鉴定,谢谢!
1人点评 收起
  • 虎鱼 看了店铺 人家老板已然告诉你人家的卖的是假货了 日单 韩单 尾单 原单 厂货 外贸 出口等都是假货代名词 2013-3-25 08:50
davamy 发表于 2013-3-24 19:45 看那做工就不像真的

是啊,和去年买的那双对比一下差距很明显,卖家说PU材质有气泡很正常,但是问他non-marking标记的问题就不作答了。
1人点评 收起
davamy 发表于 2013-3-24 20:01 退了吧,不给退,直接举报他,他肯定会给退的

为了避免争执,我已经跟他说往返运费我认栽了,但是卖家一直不给我退货地址,真是逼我投诉他。
1人点评 收起
  • davamy 这个好办,淘宝对这方面还是很严的,你跟他说,不给退,就就打电话投诉他,他就会给退的 2013-3-24 20:05
发个地址来看看
1人点评 收起

太阳不软 发表于 2013-3-24 20:11 发个地址来看看

https://item.taobao.com/item.htm?id=20420844536

1人点评 收起
gsever 发表于 2013-3-24 20:24 https://item.taobao.com/item.htm?id=20420844536

这店自己都写了是“外贸”,这还需要鉴定吗。。。。
1人点评 收起
hunteret 发表于 2013-3-24 20:46 这店自己都写了是“外贸”,这还需要鉴定吗。。。。

花运费买教训了,这个学费交的挺冤.........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |