搜索

河南

学生MM,我们都是好孩子,求搭车!

[复制链接] 查看:10598 | 回复:15
今年大二,学生党,20岁,一直以来都渴望去世界的任何地方,感受不同的风土人情。我渴望自由,就像oppo里面的女主角一样,想要寻找自己的梦想。我承认,我没有钱,但这不能阻止我追求自由的心。我想走遍全中国,虽然这个梦想对于小小的我来说,很伟大。但就像她说的,路在长,也长不过我35码半的脚步!五月份,我要开始我的第一站,迈出我梦想的第一步,就是我这个出生在北方的女孩,要去一个我从未见过的拥有浩瀚大海,柔软沙滩的美丽地方-----三亚。我也是义工旅行,因为上学原因,义工至少一个月的要求我没办法满足,但很开心,在我一次又一次被拒绝之后,终于有一个小旅店好心的接受了我为其一星期的义工劳动。所以,我要去三亚了!!!好心的自驾者 我在开封,如果你也在我附近或者距离我不远的城市,跟我一样,去看美丽的三亚或者距离三亚不远的地方,就带我一起走吧...谢谢你们呐。也可以qq联系我   ---1410881250
在外面呆多长时间呢。
1人点评 收起
有追求,迈开步子,不要等到老了,挪不开脚步那就晚了。
阿琳琳 发表于 2013-3-24 21:31 在外面呆多长时间呢。

一个多星期
开封的帮妹子顶了
那么多人想自驾去西藏,为什么不能组织起来寻求商家的支持呢?!用他们的赞助去完成自己的计划,商家在活动中也得到了宣传自己的价值!?想寻找一起寻求赞助的伙伴!QQ群298730282
早不说,我前天才从海南回来了,约的伴垃圾,害得我一个人玩海南.晕.
楼主 加油 。。。
什么时候去
一周时间怕是不够,搭车的话仅是路上就需要四天时间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |