搜索

长沙

靖港古镇,那个没被记起的小巷

[复制链接] 查看:2118 | 回复:4

不知多久没有这样的闲情,这种走到路上的心情,淡淡的忧伤围绕着我,真的该出门走走,做躺不远的车,将心情放空,将喜欢的性格寻找。
为弥补昨日的不足睡眠,大早在illy买了杯咖啡,精神状态立马好上不少,心情也提升不少,至少我自己这样认为,其实,对于我,很容易满足,很容易知足,所以很幸福。
路上比我想象的更畅通,没有等着,一切归结于人品好吧,嘿嘿,去靖港古镇的路上经过一个很大的采沙场,我估计整条河都覆盖上了,看着一路的风景,美不胜收,我喜欢有山,有水,有树,有草的地方,在绿油油的草地上适合春游,烧烤,野炊。如果,在种些油菜花,那就更美不胜收啦。
我愿与你牵手走过这一阶一阶的青石板,让这一路不在孤寂,默然,愿有你陪伴,来体验这应时间沉淀留下的一个个故事的,一段段浪漫或沧桑,可惜,你会在哪里,陪谁一起,是否会知道我在这里想你。
太晚了,明天发图

[attach]22422619[/attach]
[attachimg]null[/attachimg]

来自Android客户端
将心情放空,将喜欢的性格寻找。

独自走在这清幽的小巷中,突然想,时间可以留下很多东西,比如历史,比如记忆,记忆多了就慢慢成为历史,这段小城的历史中,是否留下了你的记忆,于是,我也成为这里的一部分,我将带走那份属于我的它的回忆。

[attach]22431641[/attach]

[attach]22431648[/attach]

[attach]22431501[/attach]

[attach]22431593[/attach]

[attach]22431597[/attach]

[attach]22431607[/attach]
不知道弄,图片传不上去,没心情写得,谁教教我的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |