搜索

佛山

3.17影溪好摄徒步穿越(更新完毕,118楼-161楼)

[复制链接] 查看:25012 | 回复:261

已经过去一个星期了,本来想着还是不写算了。可是一想想不写又有点对不起自己对不起队友的。于是就有现在的了。本来以为那天去的话,天气应该会不错,最起码是不会下雨嘛。实话说,刚开始确实也是不错的,还有点点阳光,伴随着微风,凉风习习吖。
但天有不测风云的,到了中午一点多,快到尧社村的时候还是有点点毛毛雨的(其实也不知道是雾水还是啥的,也就那么一小段有)。
虽说有点点雨,但也阻止不了前进的脚步,只有用脚步来丈量了距离,才能有更好的未来,更好的美景。
回归正题,早上七点就开始准时出发了,十一人的“大队伍”呐(其中有一个小女孩)。
去到影村的时候,已经九点半了。话说,现在的社会发展还是快的,隔段时间没去,那地方真的天差变化呐,都差点不认识路了。
交待完司机师傅几点在哪等后,一行人就浩浩荡荡出发了,怎么说那是群情汹涌热情高涨的,毕竟天气好风景好空气好,心情那就是好嘛!
中午在毛坪还遇到了另外一队广州来的兄弟同胞队友,不过也就是没遇齐人,他们在玩一个比赛游戏,然后分个一二三四五名次的。
觉得还是蛮好玩的,还能提高队友的团结友爱互助精神,不过就是感觉这样跑山有点伤呐,真的是伤不起啊我。
毛坪这么一小块地方现在不管是小路修了水泥路,就连路边也是建起了太阳能路灯了(那个汗啊,简直就是特大变化了)。
后来就是一直在赶路了,本来预计是五点半走完的,最后都提前一个小时完成了。现在的人也太猛了。
在尧社村里还遇到了另外一队人,就是不知道是哪里的,忘记问了。
在经过兰花场,以为没花了,幸好天不负人啊,还是能够见到点点兰花点缀其中。也不算太差了。
其实阿婆六(为什么叫这个名字呢?我猜是可能很久很久很久以前那里住了个叫六婆的人吧)的花还是蛮多的。
特喜欢红彤彤的茶花,还有一个不知道就啥名的,就是感觉有点是白玉兰的变异品种吧,哈哈。
四点半左右,全队完满走完。最后还是少不了一顿的腐败啊
先上几张野花先

25人 评分 查看全部评分
44人点评 收起
西藏藏獒 发表于 2013-3-25 19:41 已经过去一个星期了,本来想着还是不写算了。可是一想想不写又有点对不起自己对不起队友的。于是就有现在的 ... ...

不知道这是啥花,看着蛮漂亮的

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
西藏藏獒 发表于 2013-3-25 19:41 已经过去一个星期了,本来想着还是不写算了。可是一想想不写又有点对不起自己对不起队友的。于是就有现在的 ... ...

看着蛮漂亮的
1人点评 收起

支持好友好活动!好片子
1人点评 收起
拍的真漂亮啊~~~支持支持~~~
1人点评 收起
西藏藏獒 发表于 2013-3-25 19:44 不知道这是啥花,看着蛮漂亮的

最开始的一段路,大概有六七公里的路都是走在比较平坦机耕路上

1人点评 收起

顶贴支持
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起

继续上PP哦
1人点评 收起
西藏藏獒 发表于 2013-3-25 19:44 不知道这是啥花,看着蛮漂亮的

花花拍的不错,赞
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |