搜索

四川

龙泉出发去紫坪铺水库,一天来回

[复制链接] 查看:19623 | 回复:90
   看到岷江水了。。。到达聚源。。。。我们已经进去都江堰境内。。我的脸已经被太阳晒红了。。。让我想起索朗旺姆的那首《最美的姑娘》,“我是高原最美的姑娘,太阳亲吻我的脸,所以脸上红的不一样。。。”哈哈!!

3人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2013-3-25 22:34 由于第一次骑行317,所以纠结这个路线的方向,手机导航,地图全上。走走停停,拍拍照照,好吧,我们就是一 ... ...

美女注意安全,请戴头盔。
1人点评 收起
  • 左耳没耳钉 恩恩恩,谢谢,下次把所有装备配齐。怪咖(车)才入手,还没来得急配齐装备。。。 2013-3-25 23:24
不错哈 天气也好
1人点评 收起
  继续向前,因为虽然已经进入都江堰界了,但是离市区还有将近10公里。穿过都汶高速,走过映秀宣传广告,终于到达市区!

路桥工程师 发表于 2013-3-25 23:21 美女注意安全,请戴头盔。

恩恩恩,谢谢,下次把所有装备配齐。怪咖(车)才入手,还没来得急配齐装备。。。
1657348507 发表于 2013-3-25 23:22 不错哈 天气也好

呵呵,就是
下次叫上我一起哦!我星期天从郫县一路杀回龙泉来的!
1人点评 收起

进城持续路痴状态,继续问路。。。在众人的努力下,我们终于看到大山啦~~~~~我骑我骑我骑骑骑!  路上饿了,吃点面包,补充哈体力,继续~~~

1人点评 收起
不摸夜玫瑰 发表于 2013-3-25 23:28 下次叫上我一起哦!我星期天从郫县一路杀回龙泉来的!

那要的哇~~不过下次我想进映秀,有木兴趣~~~美女~~~
  穿隧道,走没有路标的路,左拐右拐。。我发现和我以前来的感觉不一样了呢。。。。。紫坪埔在哪里?在哪里????问路人,问村民,骑友到这条线似乎有点少。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |