搜索

四川

龙泉出发去紫坪铺水库,一天来回

[复制链接] 查看:19621 | 回复:90

3月24日,天气晴朗,从龙泉十陵从骑行到都江堰紫坪埔水库,
龙泉出发去紫坪铺水库,一天来回   途径成都市区,犀浦,红光镇,郫县,都江堰到达紫坪埔水库,一日来回,全程178公里
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起
楼主上片片。
1人点评 收起
等待看图说话
1人点评 收起

骑行,骑行

1人点评 收起
半文钱 发表于 2013-3-25 21:32 楼主上片片。

上个图片不容易啊~~~~
快乐小伙 发表于 2013-3-25 21:48 等待看图说话

今天不知道怎么的,上图片很困难~~费了我好大的力气~~
继续上图
  十一点钟进入郫县界,到达犀浦,此时已经有20多公里。已经能看到成灌高铁,沿着成灌高铁一起前行。317,213国道就在我们脚下。哈哈~~~~

3人点评 收起
  由于第一次骑行317,所以纠结这个路线的方向,手机导航,地图全上。走走停停,拍拍照照,好吧,我们就是一个漫游队。。。。。途中正好遇见郫县安德镇在举行郫县豆瓣节,去凑个热闹先

3人点评 收起
  安德镇到都江堰还有十四公里,听着音乐冲啊~~~可是我无法忍受这一路蚊虫老往我眼睛里飞~~~这悲催的一路~~~~不过,路上的花花好好看~~~~运气超好的是,看到小蜜蜂勤劳的模样。。。:)

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |