搜索

宜昌

2013-03-23 安福寺骑行归来作业贴有美图哦正在更新中

[复制链接] 查看:8109 | 回复:64
导读:穿行120公里,先后遇到大雨,队友车辆故障,两次爆胎,队友摔车,路线错误....但有勇气参加的,就是英雄!
   8:47 集合完毕,准备出发。由古塔沿江到白沙路,过五一广场,走伍临路。
   刚走没多远,就人品爆发了,停雨了,高兴ing啊,城区穿行 18公里/小时,走至龙盘湖附近,“捡”了两个三大的队友。小七和孤狼。【插入1

2013-03-23 安福寺骑行归来作业贴有美图哦正在更新中
   走过水晶山,经过路线错误,返回又骑行几公里的上坡,弯弯绕绕,从小路行至山峡机场一角,继续上行时,微笑车辆变速出现故障,小七和孤狼帮忙简单修理之后。效果还是不很理想。
   在爬上山顶之后,顾不上休息,紧接着继续前行,刚刚还绵长的上坡突然消失,紧接着是一路的下坡,我们尽情的享受山顶微冷的空气,一路沿着小下坡骑行,趁着难得的下坡恢复体力,由遗失领队,我收队,在一处接近70度的下坡路段,锦瑟不小心撞上路面翘起的路基,导致车辆失控,摔车了....膝盖擦伤,右脸被车辆撞伤,经过简单的处理后,加快速度赶上了队友。
   再经过30里的乡间小路后,终于在12:30到达安福寺集镇(坑爹的我们一直以为到了安福寺就有桃花了,原来...还要骑行10几公里才能到达桃花源)

大家找了一处吃饭的地方,吃过简单的午饭之后,继续骑行桃花源,但事与愿违,没能见到桃花。返程......
   原路返回至集镇,在即将上325省道时,下起了大雨,就在这时,孤狼前胎被小石子扎破,锦瑟,秋桐,微笑找了不远处一个房檐躲雨,我,小七,遗失,陪孤狼返回集镇补胎。

经过20几分钟的修理,我们赶上女队友,踏上了从325省道进318国道的旅程,在325到318 2公里处,队友的胎再次的出问题了,在推了几公里后,终于找到了修理车胎的地方。在行至局猇亭10公里处,秋桐因为膝盖淋雨,风湿复发,微笑由于车辆故障不得不放弃骑行回宜昌。小七,孤狼,锦瑟,遗失,我继续前行。

在进入猇亭路段时,已经接近天黑,大家都加快速度,冒雨骑行.....到晚上八点多,锦瑟,遗失才赶回家。各保平安后,倒头就睡.......
   我们谁也不可能一个人完成这次的骑行,这就是团队的力量。我感动路上你们对对友的一声问候,我感动你们对队友的鼓励,我感动你们在体力透支的情况下能够无私的将自己的最后储备拿来给大家分享,我感动你们对队友的不离不弃.....
   看到相机里漫眼的油菜花,满地像碎花裙一样的野苕花,腿上的酸痛,心理的疲惫,都淡了,我们经历过,我们感受过,这些,就值了......
    锦瑟,微笑,秋桐,遗失,小七,孤狼大家都是好样的!!!
    如果你和我们一样喜欢户外,喜欢骑行,那就加入我们8264户外资料网吧!
                     8264三峡 宜昌户外群 群号200306794
                      8264三峡宜昌骑行群 群号137161091
6人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
梦一夙明 发表于 2013-3-25 23:41 导读:穿行120公里,先后遇到大雨,队友车辆故障,两次爆胎,队友摔车,路线错误....但有勇气参加的,就是英 ... ...

占位编辑
1人点评 收起
占位编辑
1人点评 收起

占位编辑
占位编辑
占位编辑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |