搜索

修改密码的疑问???

[复制链接] 查看:2482 | 回复:8
我用的帐号和密码可以正常登录上去,但是登录上去之后帐号名称却是另一个,也能显示我以前发的帖子。还有就是想改个密码,但每次都显示原密码错误,也修改不成,怎么回事???求解???
您好,请您清空浏览器cookies或者换不同核心的浏览器试试
1人点评 收起
  • luoo 修改完密码还是弹出来"原密码不正确,你不能修改密码或 Email 或安全提问,请返回。",问题是密码不正确我又如何登录上去的呢?还有就是我登录上去之后,为什么用户名和我的登录用户名不同呢? 另外我清除了co ... 2013-3-26 18:02
修改完密码还是弹出来"原密码不正确,你不能修改密码或 Email 或安全提问,请返回。",问题是密码不正确我又如何登录上去的呢?还有就是我登录上去之后,为什么用户名和我的登录用户名不同呢?
另外我清除了cookies和上网历史记录,以及用了360的浏览器和google的浏览器,都不行,求解?????

婷婷幽幽 发表于 2013-3-26 16:03 您好,请您清空浏览器cookies或者换不同核心的浏览器试试

修改完密码还是弹出来"原密码不正确,你不能修改密码或 Email 或安全提问,请返回。",问题是密码不正确我又如何登录上去的呢?还有就是我登录上去之后,为什么用户名和我的登录用户名不同呢?

另外我清除了cookies和上网历史记录,以及用了360的浏览器和google的浏览器,都不行,求解?????

1人点评 收起
luoo 发表于 2013-3-26 18:02 修改完密码还是弹出来"原密码不正确,你不能修改密码或 Email 或安全提问,请返回。",问题是密码不正确我 ... ...

请问您用户名是什么,登录后显示的用户名是什么?
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-3-27 08:57 请问您用户名是什么,登录后显示的用户名是什么?

我的用户名是xjshzlj,显示的用户名是luoo
问题已经解决,您试试
好的,我试一下
8264的客服结非常棒,非常耐心,我的问题解决了,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |