搜索

帐篷

凯乐石春晖帐篷拆开发现上面粘有碎发

[复制链接] 查看:3434 | 回复:7

新买个凯乐石的春晖帐篷,拆开外包装袋子,发现袋子内侧粘有碎发,上面有个英文的警告标签也有折痕,折痕很脏,请问这正常吗。怀疑是凯乐石的退货,厂家再发出来出售。

差点看成碎尸
尊敬的客户:
    您好!感谢您购买凯乐石产品,对于您反馈的问题,我们非常重视,因为需要了解您的购买渠道及款号等等,烦请您联系我们客服热线400-609-1968,或将相关信息包括您的联系电话私信给我们,如情况属实,凯乐石会为您妥善解决。谢谢,祝您生活愉快!
                                                             凯乐石客服中心
关键是看在哪儿买的
这里要赞一下凯乐石的售后,第一时间反映,并电话给我答复,最终在客服的指导下,完成了退货。如此好的服务在现在这个急躁的世态下太少见了。
2人点评 收起
  • 布拉格~~~ 同为凯乐石帐篷的用户 想具体问下: 楼主在哪里买的 淘宝还是实体店? 有代理权限的大网点还是 普通的小卖家? 邮费谁出? 2013-3-28 22:34
  • 弓长鬼斗 他们家售后看起来不错。 2013-3-28 22:29
三把锁 发表于 2013-3-28 16:06 这里要赞一下凯乐石的售后,第一时间反映,并电话给我答复,最终在客服的指导下,完成了退货。如此好的服务 ... ...

他们家售后看起来不错。
三把锁 发表于 2013-3-28 16:06 这里要赞一下凯乐石的售后,第一时间反映,并电话给我答复,最终在客服的指导下,完成了退货。如此好的服务 ... ...

同为凯乐石帐篷的用户  想具体问下: 楼主在哪里买的 淘宝还是实体店? 有代理权限的大网点还是 普通的小卖家? 邮费谁出?
淘宝店买的,店主有七天无理由退货服务,邮费由店家出。店家地址就不发了,免得被怀疑植入广告。购买的时候我要求店主出示了凯乐石经销协议书的。属于代理权限大点的实体店在淘宝的销售店
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |