搜索

ACT LITE还是AIRCONTACT,多特包系列的选择

[复制链接] 查看:11536 | 回复:13
用途:背包西藏尼泊尔旅游包车为主,偶尔徒步,但不会住帐篷。(或者徽杭古道徒步什么的)
意向:不带帐篷不用包太大,倾向于45-50L(估计带帐篷也凑合了)
系列:多特ACT LITE50+10还是AIRCONTACT45+10?
疑惑:两者在网上都卖600多,价格差40元,可以忽略不计,但包自重差了700克,负重差了有10多斤,不知怎么选择,有无必要选择更重量的AIRCONTACT?

谢谢各位大侠指教!

我是男的,身高173,体重122斤,偏瘦
不带帐篷要AIRCONTACT干什么?act lite又轻又透气。你去店里看看,就知道前者是重装包,后者是轻型包。
我说下我的建议给楼主参考
我建议楼主买个60L以上的大包
因为那2个包如果露营的话,带上睡袋,帐篷,炉头什么的就会嫌小了
而你包车,放车后面,带个大包又方便装东西
至于徒步,你适合买个30L左右的小包,比如小鹰什么的,你选的那2个太大了
在高原徒步,到后来你会觉得哪怕轻50g都是种幸福
谢谢两位热心指教,30L小包我已经有了,大家觉得有没有必要买45,70两个包,还是直接买个60L的包就够了?
大家帮我出出主意吧~~先谢过了~
AIRCONTACT45+10好象600左右买不到把,看到现在最少6折哦~
有小的,就买个大的呗~
AIRCONTACT45+10确定600多可以买到~
问题是到底ACT LITE还是AIRCONTACT?
不要伤脑筋了,一共也就差一斤左右,喜欢哪个式样就买哪个吧~,但是ACT LITE系列40+10好象只有sl女款的,男款的ACT LITE40+10的背负是有点区别的
谢谢枯枝兄台~
AIRCONTACT45+10是自带防雨罩了,LITE如果配了原装多特防雨罩,反而比AIR还贵~
怎么不回复我的短信息啊,告诉我购买连接嘛,为什么deuter的包非要配他的防雨罩呢?随便买个合意就行~快告诉我AIRCONTACT45+10卖600左右的地址啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |