搜索

沈阳

喜迎全运,骑行辽宁。低碳生活,绿色出行

[复制链接] 查看:3729 | 回复:10

喜迎全运,骑行辽宁。本人将于5月骑行辽宁,将会到达辽宁14个地级城市,希望能够得到各位前辈的支持。骑行的线路是:大连——丹东——本溪——辽阳——鞍山——营口——盘锦——锦州——葫芦岛——朝阳——阜新——铁岭——抚顺——沈阳。预计在5月23日,全运会倒计时100天之际,达到沈阳,希望与个城市的自行车组织取得联系,共同为全运出力,倡导低碳生活,绿色出行。我的邮箱:439262183@qq.com,期待各位朋友的加入和支持。
好活动,有兴趣参加,请楼主及有经验的各位给指导下需要什么样的装备呀!
支持!必须支持!!!
我是连“菜鸟级”都算不上的新手,嘎嘎新,希望得到各位有经验前辈的支持和指导,并希望和沿途各城市的骑友广泛联系,扩大途经城市的宣传和影响力,共同为全运会,为绿色出行做贡献。
1人点评 收起
  • 勇者朱江 如果是新手,最好先骑一下短途,适应适应,不能一口吃个胖子,全程多少公里?做好行程安排了吗 2013-4-5 09:34

我现在还是一个人骑行,希望和志同道合的朋友一起同行,等待和你同行,共同祝福全运会,实现绿色出行梦想
骑行辽宁。2000公里,需要啥样的自行车呢??还有装备需要啥
1人点评 收起
  • 勇者朱江 最普遍的是捷安特,美利达,2000+的山地就行,装备有头盔(必备),手套,偏光镜,魔术头巾,修车工具等等,还有千万别穿牛仔裤骑车,最好买条骑行内裤,男人嘛,要保护好自己的前列腺,呵呵 2013-4-5 09:38

征集骑友,期待你的加入
我现在还是一个人骑行,希望和志同道合的朋友一起同行,期待和你同行,共同祝福全运会,实现绿色出行梦想。
欢迎辽宁各地的骑友广泛参与在各城市的活动,迎接全运,绿色出行,需要每个人的共同参与
骑行辽宁 发表于 2013-3-29 09:21 我是连“菜鸟级”都算不上的新手,嘎嘎新,希望得到各位有经验前辈的支持和指导,并希望和沿途各城市的骑友 ... ...

如果是新手,最好先骑一下短途,适应适应,不能一口吃个胖子,全程多少公里?做好行程安排了吗
骑行辽宁 发表于 2013-4-1 20:16 骑行辽宁。2000公里,需要啥样的自行车呢??还有装备需要啥

最普遍的是捷安特,美利达,2000+的山地就行,装备有头盔(必备),手套,偏光镜,魔术头巾,修车工具等等,还有千万别穿牛仔裤骑车,最好买条骑行内裤,男人嘛,要保护好自己的前列腺,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |