搜索

西宁

山的呼唤

[复制链接] 查看:42154 | 回复:299

有朋友问我:
你为什么热衷于登山?

回答:因为山在那里。

朋友又问:你为什么如此热衷于登山?

回答:因为山在召唤

可兰经里有句名言:
      若你呼唤那山
      而山不来
      你便向它走去

山的呼唤
3人点评 收起

多少次在梦中,听到那山的呼唤……

我时常听见远山对我召唤。仿佛是那声音一直在引诱着我,诱惑我不断地向大山深处走去。

山的呼唤

1人点评 收起

每当我登山一座大山时,总是热血沸腾,心潮澎湃,我心里暗暗地对山说,我来了,我来感受你的灵秀,我来体会你的妩媚。

山的呼唤

山的呼唤

每一次成功的登顶,山都会以它特有的方式来倾诉它对人类的痴恋。而我正是被这种痴情深深的感动着;深深的诱惑着;深深的吸引着;深深的向往着。

山的呼唤

一次次攀登,每次都有着独特的新奇,每次对山都有更深的理解和热爱,山似乎已经融入我的整个世界。我仿佛无数次听到山的召唤……仿佛听到山林那被风吹的“沙沙”声响;仿佛看到山间那飞流直下的瀑布的美景;仿佛闻到漫山遍野那盛开的鲜花的幽香;于是我的思想在山中自由地徜徉。

山的呼唤

1人点评 收起

没有什么比登上一座山更让人激动不已的,没有什么比登上一座山更让人感到灵魂得到了一次深刻的洗涤,没有什么比登上一座山更让人的思想得到了质的升华。

我的身体在登山的过程中一次次得到锤炼,精神一次次得到满足。

山的呼唤
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

一花独放不是春,百花盛开春满园。我登山几年来,经常头疼脑热的状况明显得到了改善,体重明显的下降,诸如肥胖、高血脂等毛病现在已经不见了。因此我衷心地希望有更多的朋友加入到登山的队伍当中来,锻炼自己的身体,陶冶自己的情操,丰富自己的生活,结识更多的朋友。

山的呼唤

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我衷心地希望那些整日坐在办公室忙于公务的人们,在你闲暇时能够走出办公室出来登山徒步吧。登山徒步能使您舒展筋骨,活动腰腿,使您的眼睛能摆脱长时间的盯着电脑,避免疲劳;

山的呼唤

2人点评 收起

我衷心地希望那些整日坐在酒馆、茶园中豪饮的朋友们放下你手中酒杯,出来登山徒步吧。过多的酒精会损失你的肝、胆和胃,会使你未老先衰,登山徒步使您能消耗身上多余的脂肪和赘肉,摆脱大腹便便的困扰;

山的呼唤

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |